Подписаться на обновления:

Из Турции прозвучало предложение к российским властям

Турция требует отмены санкций

Из Турции прозвучало предложение к России. В Анкаре вспомнили о многолетних усилиях обеих стран для налаживания экономических и дружеских связей и предлагают России отменить санкции, введенные после инцидента с российским бомбардировщиком.

Греческий Нострадамус предсказал страшный конец Эрдогана: Турция будет уничтожена<<<

Министр иностранных дел Турции считает, что Россия и Турция должны как можно скорее преодолеть период разногласий, для чего Россия должна отменить санкции, которые, со слов Чавушоглу, только навредят экономике обеих стран.

“Торговля всегда занимала особое место в двусторонних отношениях Турции и России. Нам кажется неправильным из-за недавнего печального инцидента наносить ущерб нашим отношениям, которые обрели прочную основу в результате многолетних усилий” - сказал Мевлюд Чавушоглу, отвечая на вопрос о том, как Анкара оценивает введение санкций российской стороной.

“Вместо эскалации напряженности, мы должны незамедлительно хладнокровно преодолеть этот сложный период и вернуть отношения в былое русло” - говорит глава МИД Турции, указывая на необходимость пересмотреть и немедленно отменить санкции.

Ситуация на Ближнем Востоке накалятся с каждым часом: Турции пригрозили военными действиями<<<

Источник: 

ТАСС

Фото из открытых источников

автор:
Наталья МИХЕЕВА

Новости партнеров: