Подписаться на обновления:

Сирийцы ответили на нарушение границы со стороны Турции

Турция вторглась в Сирию

После предоставления общественности фотографий, доказывающих связь Турции с с боевиками ИГИЛ* и после бомбардировок российских ВКС по объектам нефтедобычи и автоколоннам, везущих черное золото в Турцию, турецкие военные, нарушив границу, вторглись на сирийскую территорию, с целью защиты автоколонн, перевозящих нефть. Сирийские военные считают этот шаг грубым нарушением суверенитета и требуют обратиться в международные организации для опротестования инцидента. 

Ситуация на Ближнем Востоке накалятся с каждым часом: Турции пригрозили военными действиями<<<

 

“Если ранее Турция поддерживала террористов подпольно, то это уже официальный шаг турецкой армии, который требует официального обращения в ООН” - заявляют сирийские граждане.

Жители Сирии намерены отстаивать свое землю несмотря на любые трудности:

“У высокомерного правительства Эрдогана богатая история преступлений. Мы обращаемся с призывом к сирийскому обществу отстаивать свою землю. Наше послание Эрдогану: мы не сдадим ни сантиметра своей земли!”

Сирийцы потеряли последнее доверие к соседям, после обнародования доказательств связи турецких властей с ИГИЛ. И не верят в обещание Эрдогана покинуть пост в случае подтверждения предоставленной Россией информации. 

“После вмешательства российских ВКС, которые значительно изменили расклад сил  в регионе, Эрдаган стал похож на раздраженную собаку. После чего был сбит российский бомбардировщик. Это напрямую доказывает, что Россия представляет угрозу материальным интересам Турции, которые и являются ее целью, а не борьба за права человека”.

* - группировка запрещена в России

Источник: 

Lifenews

Фото из открытых источников

автор:
Наталья МИХЕЕВА

Новости партнеров: