Подписаться на обновления:

Скандал в Volkswagen. Эксперты назвали сумму убытков концерна

Скандал в Volkswagen

Скандал в Volkswagen. Эксперты назвали сумму убытков концерна в результате “дизельного скандала”, иски от  регуляторов и автовладельцев сыпятся, как снег с неба на голову адвокатов.

Скандал в Volkswagen. Компания Bosch оказалась замешана в махинациях>>

Скандал в Volkswagen. Эксперты оценили в какую сумму обернется для Фольксваген “дизельгейтс” - 78 миллиардов евро. Рынок на скандал с Volkswagen реагирует негативно. Продажи автомобилей падают катастрофически. В Европе начинают действовать запреты на продажу автомобилей, оснащенными двигателями из-за который разыгрался сыр-бор. Имидж концерна получил сильнейший удар. Выделенных концерном ранее 6,5 млрд для устранения последствий скандала явно не достаточно.

Количество исков к концерну по всему миру неумолимо растет с каждым днем. Франция начала расследование, инициированное местным транспортным ведомством. В Германии, в дополнение к общему расследованию, подан иск в связи с резким обвалом акций, от акционеров юрфирмы Tilp.  В Швецарии прокуратура рассматривает иск в мошенничестве и от водителей, купивших автомобили марки Фольскваген. В США только от частных лиц, на данный момент, поступило около 200 исков. 

Новости АвтоВАЗа сегодня: Lada Kalina и Lada Granta дешевеют и шпионские фото Chevrolet Niva-2>>

автор:
Наталья МИХЕЕВА

Новости партнеров: