Подписаться на обновления:

Голос. 4 сезон. Прямые эфиры. Градского поймали на использовании запрещенных приемов

Голос. 4 сезон.

Голос, 4 сезон. Выпуск 14. Прямые эфиры. Начался один из самых волнительных этапов шоу. Во время Прямых эфиров зрители становятся частью процесса и теперь от их мнения, так же как и от наставников, зависит дальнейшая судьба участников.

Команда Градского.

Честь начинать Прямые эфиры выпала команде Градского. Елена Минина, Алла Рид и Татьяна Ширко выступили первыми и задали высокую планку для последующих выступлений. Полина Гагарина высказывая свое мнение, завила, что маэстро “пользуется запрещенными приемами”, обезоруживая профессионализмом своей команды. Наставник распределил проценты следующим образом: 50% получила Елена Минина, 30% - Алла Рид и 20% - Татьяна Ширко. Мнение наставника совпало с мнением зрителей и Елена Минина, получив в сумме более 101% проходит в следующий этап шоу. 

Танцы на ТНТ. Второй сезон. Пятый отчётный концерт: слезы Мигеля, неожиданные гости, необычное музыкальное сопровождение<<<

 

Команда Гагариной

Замечательный и энергичный Иван Долматов, смелая и жизнерадостная Дарья Беженар и интеллигентный Семен Величко поборолись за голоса зрителей и наставника. Самый красивый наставник не мог скрыть своего волнения на протяжении всего выступления подопечных, однако, выбор делать надо и Полина выбрала Ивана Долматова, отдав ему 50%, Дарье - 30% и 20% Семену. И снова выбор наставника совпал со зрительскими симпатиями и мы имеем удовольствие следить за успехами Ивана в проекте далее. 

Команда Басты

Романтичный Сергей Урумян, энергичная Эра Канн и иностранец Юрий Меликов блестяще представили своего наставника на этом этапе шоу, впрочем, как и на предыдущих. Наставник не просто переживал за участников своей команды, но и поддерживал их на сцене. Александр Градский дал высшую оценку выступлению одного из членов команды Василия. “Слушаю и понимаю, что так и должно быть” - сказал Александр Борисович о выступлении Юрия. Тем не менее, получив по 50% голосов от зрителей и от наставника, в полуфинале команду Басты представит Эра Канн.

Команда Лепса

Закрывала этот волнительный день соревнований за звание Лучший голос страны команда Григория Лепса. “Хулиганистая” Оливия Краш, необыкновенный и загадочный Витольд Петровский и замечательно показавшая себя на ранних этапах шоу, Рената Волкиевич. Коллеги Лепса высоко оценили работу и наставника, и участников. Зрители проявили удивительную солидарность с наставником,голосуя за участников. Витольд Петровский получил 50% от наставника и такое же количество голосов от зрителей и проходит в полуфинал проекта.

Новости шоу-бизнеса<<<

Стоит напомнить, что зрители, голосуя за участников шоу, оказывают финансовую поддержку благотворительным фондам. В 2015 году все доходы от голосования будут переданы в фонд, оказывающий комплексную поддержку людям с диагнозом аутизм “Антон тут рядом” и фонду Константина Хабенского

 

Источник: 

Внешнеэкономические связи

автор:
Наталья МИХЕЕВА

Новости партнеров: