Подписаться на обновления:

США подменили минские договоренности венскими и выдвинули России новые требования

США рассказали чего ждут от России в Сирии

Виктория Нуланд заявила, что главные ожидания США от России в сирийском вопросе связаны с достижением венских договоренностей, включающие в себя прекращение огня и уничтожение террористической группировки.

Обама раскрыл тайну мощи США за рубежом>>

Качество сотрудничества США с Россией, со слов Нуланд, зависит от некого выбора, который должна сделать Россия. Под этими словами подразумевается , что Россия должна оказать влияние на сирийское правительство. США настаивают на том, что правительство Сирии использует запрещенное оружие в целях повлиять на мятежные районы, и это влечет за собой массовые жертвы среди мирного населения страны. Если Россия “получит некоторые гуманитарные уступки со стороны сирийского режима”, то в США допускаю возможность “позитивного сотрудничества с Москвой в Сирии”.

Нуланд так же обозначила еще несколько пунктов, которые необходимо выполнить России для того, чтобы США пошли на встречу России. Россия должна “направить свое оружие против ИГИЛ*”, способствовать прекращению огня в регионе и добиваться течения политического процесс в Сирии согласно венским договоренностям. 

Источник: 

РИА Новости

Фото из открытых источников

автор:
Наталья МИХЕЕВА

Новости партнеров: