Подписаться на обновления:

Депутаты Рады заподозрили Олланда и Меркель во лжи

Меркель и Олланда обвинили во лжи

Депутаты Рады выразили недоверие  Ангеле Меркель и ее коллеге, Франсуа Олланду, в отношении заявлений, сделанными ими по итогам недавних переговоров в Париже. Фракция “Самопомощь” требует, что бы министр иностранных дел предоставил депутатам протокол встречи “нормандской четверки”.

 

Переговоры "нормандской четверки". Итоги переговоров в Париже>>

Депутаты фракции “Самопомощь” призвали Павла Климкина придти на встречу к депутатам и предоставить им протокол переговоров, проходивших 2 октября в Париже. Дело в том, что правильность заявлений, распространенных СМИ вызывают у депутатов недоверие.

“Мы сдали нашу страну в концессию? При этом никто, в том числе 40 млн жителей Украины, об этом не знает? Исходя из такого положения и учитывая заявления, мы хотим пригласить министра с протоколом и пусть он нам конкретно разъяснит все 4 часа переговоров важнейших людей нашей планеты об Украине” - заявил лидер фракции Олег Березнюк.

Заявления Ангелы Меркель Березнюк охарактеризовал как “нонсенс”.

“Канцлер Германии заявляет, что Рада должна принять закон, который предусматривает выборы на оккупированных территориях. И этот закон нас обязывают согласовать с террористами. Это же нонсенс!” - возмущен Березнюк.

Порошенко поставил в тупик Олланда на встрече в Париже>>

Источник: 
автор:
Наталья МИХЕЕВА

Новости партнеров: