Подписаться на обновления:

Автор Майдана наносит Порошенко удар

Нуланд высказалась против поставок оружия Украине

Виктория Нуланд заявила, что оружие на Украину США поставлять не должны, по ее мнению, это может спровоцировать новый виток военного противостояния на Донбассе.

Сенсационное заявление Керри: Донбасс должен получить желаемое>>

Неожиданное заявление Виктории Нуланд равносильно удару в спину Петру Порошенко, который ждет когда США примут решение о поставках оружия Украине. Однако, по мнению “автора” украинского Майдана, поставки оружия Украине могут поспособствовать возобновлению войны на Донбассе, где недавно установилось перемирие. 

“Я думаю, Вы не хотите возобновлению военных действий на Украине. Мне кажется, это не скажется положительно на самой Украине и не поспособствует стабильности в Европе” - сказала Нуланд в конгрессе в ответ на предложения передать киевским властям оружие с целью отвлечь внимание России от сирийского кризиса. 

Нуланд отметила, что в качестве военной помощи США Украине, предусматривается поставка беспилотников, противобатарейных радаров, приборов ночного видения и бронемашин, а так же учебные программы. Поставки летального оружия не  предусмотрены в политикой Штатов. 

В США недовольны происходящим в Украине и выдвинули Киеву ряд требований>>

Источник: 
автор:
Наталья МИХЕЕВА

Новости партнеров: