Подписаться на обновления:

Рука Кремля в Вашингтоне: "шпион Путина" толкает США на самоубийство

Маккенй сошел с ума

Пентагону поступило предложение, которое равносильно самоубийству для США. Сенатор Маккейн призывает вооружить сирийскую оппозицию переносными зенитно-ракетными комплексами. Судя по тому, какие последствия могут повлечь за собой такие действия, предложить это мог или человек, чье психическое здоровье вызывает вопросы, либо российский шпион.

Сенатор Маккейн заявил, что Пентагон обязан поддержать оппозицию Асада зенитно-ракетными комплексами. Депутат Государственной Думы, входящий в состав комитета по обороне, комментируя предложения сенатора, говорит о том, что это слова человека с “явными психическими отклонениями”. 

“Передача такого серьезного вооружения неконтролируемым формированиям - повод для разбирательств в Международном суде” - говорит Андрей Красов.

Генштаб России разоблачил Пентагон: Москва дает Вашингтону шанс проиграть достойно>>

“Поставки ПЗРК повстанцам в Сирии - это палка о двух концах. Видимо, Маккейн не понимает, что палка обязательно ударит по США. Америка не единожды страдала от терроризма, связанного с авиацией и они должны понимать, что снабжая сегодня оружием любые террористические организации, они могут получить сбитые американские самолеты завтра” - подчеркнул депутат.

автор:
Наталья МИХЕЕВА

Новости партнеров: