Подписаться на обновления:

Коренные немцы позавидовали материальному состоянию мигрантов

Коренные немцы завидуют материальному состоянию беженцев

Ситуация с беженцами в Германии, если и меняется, то только в худшую сторону. Поданным опросов, более половины граждан Германии выражают серьезные опасения в связи с наплывом мигрантов. Политики Германии все чаще занимают жесткую позицию по этому вопросу. Глава МВД Германии выразил в недавнем интервью серьезную обеспокоенность поведением мигрантов.

“Совсем недавно беженцы выглядели благодарными за то, что мы приняли их. Их интересовало где находится полиция, информационный центр, где их могут разместить. Сегодня же многие из мигрантов считают, что они сами могут передвигаться по городам Германии. Они уходят из административных учреждений, берут такси. Меня удивляет, что они располагают финансами, что бы проехать не одну сотню километров по Германии” - Говорит Томас де Мезьер.

Чиновник призывает к тому, что Германия должна сократить размер денежных пособий для мигрантов. Власти страны уже с 1 ноября планируют часть денежных выплат урезать и заменить другими видами помощи. Предполагается, что эти меры снизят мотивацию беженцев, стремящихся попасть в Германию.

Германия не станет принимать мигрантов>>

Источник: 
автор:
Наталья МИХЕЕВА

Новости партнеров: