Подписаться на обновления:

Голос-4. Стали известны имена новых наставников

проект "Голос-4" стартует на Первом канале

"Голос-4" 04.09.2015. Новый сезон проекта “Голос”, с нетерпением ожидаемый поклонниками, стартует уже сегодня традиционно на Первом канале. Кто станет новыми наставниками в "Голос-2015".

Создатели проекта решили сделать перезагрузку шоу и внесли много изменений, начиная с наставников и заканчивая выходом конкурсантов на сцену. Но секреты нового сезона “Голоса” просочились в интернет до его первого выпуска.

Итак, стали известны имена новых наставников. Если верить фото, гуляющим по сети, то Александр Градский остался в команде наставников. Компанию ему составили Григорий Лепс, репер Баста (в миру Василий Вакуленко) и, по традиции, единственная девушка среди наставников, Полина Гагарина.
Новые наставники проекта Голос
Ярче стала студия, в которой будут проходить съемки проекта “Голос”, кресла наставников, обновили. Кроме того, теперь конкурсанты будут выходить “через оркестр”. Т.е.выходить на сцену участники будут через оркестровую яму.

В новом сезоне проекта “Голос” будет много “слепых выступлений”, это когда соискатель скрыт от зрителей занавесом во время выступления на этапе слепых прослушиваний. Чаще всего за занавесом скрываются известные артисты. Так, по итогам “слепого выступления” в команду Лепса попадут Родион Газманов, а так же Мария Кац (это она представляла нашу страну на Евровидении-94), а Полина Гагарина заберет в свою команду Регину Тодоренко - ведущую программы о путешествиях “Орел и решка”.

Кроме, уже известных зрителям конкурсантов, в новом сезоне примет участие масса талантливых и неординарных личностей. Среди конкурсантов будут иностранцы (Бразилия, Индия), представители необычных профессий (патологоанатом и священник, поэт и боксер, педагог, дизайнер). Конкурсанты съедутся со всех уголков нашей необъятной родины и обязательно порадуют поклонников проекта красивыми голосами и талантом.

автор:
Наталья МИХЕЕВА

Новости партнеров: