Подписаться на обновления:

Мать Жанны Фриске заговорила о пропавших деньгах

Мать Фриске ответила на обвинения

Ольга Фриске прокомментировала скандал с пропавшими миллионами, собранными всем миром на лечение Жанны. Мать артистки намерена принять обвинения в присваивании денег достойно.

Ранее СМИ сообщили, что опубликованы документы, согласно которым, мать Жанны Фриске за несколько дней до смерти певицы перевела несколько миллионов, предназначенных для лечения больной онкологией Жанны на счета в другом банке. Банк, спустя несколько месяцев, обанкротился и, скорее всего, деньги сгорели. Дмитрий Шепелев также утверждает, что на Ольгу Владимировну была оформлена доверенность на осуществление банковских операций.

Родители Жанны и адвокат семьи заявляют, что предоставленная СМИ информация ложная и утверждают, что все деньги, которые снимались со счета Жанны, потрачены на ее лечение и имеются подтверждающие документы.

"Комсомольская правда" сообщает, что в интервью изданию, Ольга Владимировна заявила, что скандал, разыгравшийся вокруг пропавших миллионов - нелепость, но она намерена "принимать все достойно".

автор:
Наталья МИХЕЕВА

Новости партнеров: