Подписаться на обновления:

Голос. 4 сезон. Выпуск 5. Члены жюри поссорились из-за Дом2

Голос сезон 4. Выпуск 5

Голос, 4 сезон. Выпуск 5. 02 октября. Жюри поссорились из-за бывшего участника “Дом2”, сын известного российского артиста удивил своим выступлением, Градский покинул студию со слезами. 

Голос 4. Пятый этап слепых прослушиваний. Новый выпуск, по традиции, был полон сюрпризов. 

Одним из первых членов жюри порадовал своим выступлением, задором и харизмой участник с интересным именем Олег Майами. Многие зрители узнали его, когда-то Майами принимал участие в популярном реалити-шоу Дом2. К Олегу повернулось все жюри, но когда пришел момент выбора, члены жюри не просто уговаривали нового участника пойти в команду одного из них, но еще и прибегали к всевозможным уловкам. Это, несомненно, придало уверенности новому участнику и он выбрал Григория Лепса, который нажал кнопку, буквально на первых секундах выступления.

Маяами

Следующий сюрприз не заставил себя долго ждать. Следующие этапы проекта с нетерпением будут ожидать поклонники Родиона Газманова. Вернувшийся недавно на сцену, Родион решил принять участие в проекте Голос и будет продолжать свое участие в команде Григория Лепса.

Газманов

Гвоздем программы стало выступление Нины Меерсон.Очень красивая девушка не менее красиво исполнила песню “Ты мне снишься”, но, как позже объяснял Александр Градский, из-за некоторых вокальных ошибок, жюри к ней не повернулось. Во время прослушивания, Градский отметил чувственность, с которой Нина пела. Жесточайщее разочарование ожидало жюри, когда по окончании песни их развернули к участнице. Девушка была на коляске. Градский и Гаргарина подошли к Нине и поблагодарили ее за мужество. Под влиянием нахлынувших чувств метр покинул студию со словами: “Я ухожу в таких случаях.”

Меерсон

Голос, 4 сезон, выпуск 4: активность Лепса и Вакуленко шокирует>>

Лучшие моменты выпуска:

автор:
Наталья МИХЕЕВА

Новости партнеров: