Подписаться на обновления:

В штате Орегон началось вооруженное восстание против правительства США

В Орегоне вооруженное восстание

В штате Орегон вооруженные фермеры захватили здание администрации Национального заповедника Малур с требованиями к властям США прекратить вмешательство во внутренние дела штата. 

США испугались угроз Ирана и приняли неожиданное решение<<<

Сыновья фермера Кливена Банди вместе со 150 вооруженными соратниками в административном здании требуют от федеральных властей отпустить двух фермеров, которые обвиняются в поджоге, а так же прекратить власти страны вмешиваться в дела штата Орегон.

“Мы стремимся освободить эти земли для того, что бы позволить фермерам заниматься фермерством, шахтерам работать на приисках, лесорубам рубить лес. Они будут делать это, будучи под защитой сограждан, не боясь терании, которую воздвигли вокруг них” - сообщил на своей странице в Facebook лидер ополченцев Аммон Банди.

В своем видеообращении Банди говорит о том, что графство Харни некогда было богатейшим в Орегоне, а на сегодня является дотационным. Решить эту проблему Банди предлагает заселением вооруженных “патриотов” на эти земли, которые должны жить там без вмешательства в их деятельность федеральных властей. 

Еще один лидер ополчения, Блейн Купер, выступил после Аммона Банди и заявил, что восстание положит начало движению патриотов по всей стране. 

В сети появилось видео авиаоскорбления Трампа<<<

 

Here it is. Please know these men will speak to people civilly. Do not go up there guns blazing. Stay safe and smart.

Опубликовано Sarah Dee Spurlock 2 января 2016 г.

Источник: 
автор:
Наталья МИХЕЕВА

Новости партнеров: