Подписаться на обновления:

Скандал в Volkswagen. Компания Bosch оказалась замешана в махинациях

скандал в фольксваген

Скандал в Volkswagen. Новости сегодня. Франция инициировала собственное расследование в отношении Фольксваген, в скандале оказалась замешана компания Bosch, а тем временем Фольксваген поднимает цены на свои автомобили.

Скандал в Volkswagen может оказаться актуальным для Франции, так как автомобили на дизельном топливе в этой стране одни из самых популярных на континенте. Франция планирует до конца ноября 2015 года провести расследование и, в случае обнаружения нарушений, штрафных выплат Фольсвагену Франции не избежать.

Компания Bosch оказалась замешана в “дизельном скандале”. Журналисты, в результате проведенного собственного расследования, выяснили, что оборудование, “подтасовывавшее” результаты тестов по выхлопам было подготовлено для Фольксвагена компанией Bosch. Специалисты Bosch около двух лет назад предупреждали руководство автогиганта о незаконности действий.

Цена на автомобили Volkswagen. Пока кипят страсти вокруг экологических тестов, Volkswagen принимает решение поднять цены на некоторые модели. Таким образом Tiguan и Touareg поднялись в цене на 3%, а седан Passat прибавил 5%. А цены на модели Polo и Jetta остаются прежними. Цена на Polo, на официальном сайте Volkswagen начинается от 555 тыс руб, Jetta – от 789 тыс. рублей, а Passat будет стоить от 1,339 млн рублей. Tiguan и Touareg – за 1,159 млн рублей и 2,645 млн рублей соответственно.

Скандал в Volkswagen. Бывший глава концерна, Мартин Винтеркорн, рискует остаться без выходного пособия>>

Источник: 
автор:
Наталья МИХЕЕВА

Новости партнеров: