Подписаться на обновления:

Союза России и Германии не допустят в США

США не допустят союза России и Германии

Укрепление отношений между Россией и Германией представляет угрозу интересам Соединенным Штатам Америки - такое мнение высказывает Джордж Фриман, основатель Statfor.

США на грани обвала рынка, - замглавы Минфина РФ<<<

Согласно мнению аналитика, Экономика Германии на сегодняшний день, переживает серьезные затруднения и потому стране просто необходимо сотрудничество с другими странами. Наиболее выгодным для нее будет сотрудничество с Россией, однако такой вариант не понравится Вашингтону.

Фридман уверен, что в США приложат максимум усилий чтобы не допустить потепления в отношениях двух стран и воспрепятствовать этому союзу. 

“Такой союз может не понравиться не только США. Его ярыми противниками также являются Польша и Германия. Перспектива объединения России и Германии вселяет ужас и страх всей Европе” - считает Фридман.

Россию, Германию и Китай аналитик обозначил, как страны с замедляющимся развитием. А вот Польша, имеющая серьезное влияние, Турция, которая всеми способами отстаивает свои амбиции и Япония на сегодняшний день находятся на подъеме.

Далее>>>

Источник: 
автор:
Наталья МИХЕЕВА

Новости партнеров: