Подписаться на обновления:

Новости шоу-бизнеса: Дед Пахом продолжает сниматься на ТНТ, Владимир Шаинский перенес операцию, Юрий Антонов отменяет концерты

Новости шоу-бизнеса. Дед Пахом, Шаинский, Антонов

Новости шоу-бизнеса: Дед Пахом продолжает сниматься на ТНТ, Владимир Шаинский перенес операцию, Юрий Антонов отменяет концерты.

 

Новости шоу-бизнеса за 30 11 2015. Дед Пахом принимает участие в проекте на канале ТНТ.

Сергей Пахомов, известный телезрителям как Дед Пахом, после «Битвы экстрасенсов» заметили на съемках проекта "Бонус" на канале ТНТ. Режиссер данного проекта Валерия Гай Германика публиковала фото съемочного процесса в своем микроблоге. Она рассказала, как проходит их совместная работа с Пахомом.

"Способности Дед Пахом зря не растрачивает. А наша съемочная группа, благодаря ему, привлекает толпы прохожих. Но уверяю, Сергей нам ничего не предсказывает! Если бы он занимался предсказаниями для нас, мы бы не работали и не выезжали на объекты. Пахом себя бережет,"-прокомментировала одно из фото Валерия.

 

>>Новости шоу-бизнеса: Ирина Тонева влюбилась, Ольга Бузова одела питомцев потеплее, "Иванушки" отметили 20-летие<<

 

Шоу-бизнес, новости. Владимир Шаинский перенес тяжелую операцию.

Совсем скоро знаменитому композитору исполнится 90 лет. Юбилей он отметит в узком семейном кругу из-за перенесенной недавно экстренной операции в США, где Владимир Яковлевич проживает со своей семьей.

«У Владимира рак желудка, - прокомментировал поэт Юрий Энтин, друг Шаинского. - На дня снова сделали операцию. Пока ему тяжело даже просто двигаться».

В 2011 году Владимир Шаинский случайно узнал о своей болезни. Тогда его супруга Светлана настояла на диагностическом обследовании. Операция прошла успешно. Около четырёх лет компрозитор жил в относительном спокойствии, пока рак не дал знать о себе снова. Пришлось снова прибегнуть к хирургическому вмешательству. Сейчас Владимир Яковлевич находится под присмотром заботливой дены дома.

"Володя потихоньку приходит в себя, с каждым днем ему становится лучше. Мы готовимся к юбилею,"-поделилась с "Экспресс-газетой" Светлана, супруга композитора.

По информации ИА Внешнеэкономические связи, Владимир Шаинский женился на своей избраннице в 58 лет, ей тогда едва исполнилось 17. В этом году звездная пара отметит 30-летие совместной жизни.

 

Новости шоу-бизнеса за сегодня 30 11 2015. Юрий Антонов отменил концерты в связи с серьезной травмой.

Мэтр отчественной эстрады, 70-летний Юрий Антонов пренес сложнейшую операцию, из-за которой ему пришлось отменить все концерты, планируемые в декабре. Недавно музыкант порвал сухожилия и мышцы на руке. Врачи настояли на хирургическом вмешательстве. Плановая операция прошла 10 ноября.
Отмененные концерты перенести планируют на февраль.

Источник: 
автор:
Анастасия ЕЛГИНА

Новости партнеров: