Подписаться на обновления:

Танцы на ТНТ Битва сезонов, выпуск №10: финал, имя победителя

Танцы на ТНТ битва сезонов, выпуск №10: финал

Танцы на ТНТ Битва сезонов, выпуск №10 от 28 мая 2016, финал: танцевальный проект завершился, имя танцора, забравшего главный приз, названо - им стал Антон Пануфник. Финал проекта получился нервным и накаленным: зрители услышали бескомпромиссные комментарии Саши Волкова, жёсткие споры наставников и увидели острые эмоции участников.

 

Танцы на ТНТ Битва сезонов, выпуск №10 от 28 05 2016: финал

 

На финальном концерте Сергей Светлаков пригласил в жюри Александра Волкова, что очень не понравилось Егору Дружинину. Саша в течение всего эфира комментировал выступления участников, порой вступая в перепалку с Егором.

 

Открывали десятый выпуск Антон Пануфник и Аня Тихая с русским народным танцем, ранее показанным на одном из концертов. В очередной раз они порадовали своим номером Сергея Светлакова.

 

Олег Клевакин показал долгожданный сольный номер. Саша Волков ожидал большего от этого выступления, а Егора Дружинина разозлили высказывания Олега в профайле.

 

Софа и Алиса Доценко показали отличный вокинг. По мнению Светлакова, девчонки показали "и хлеб, и зрелища". Волков отметил синхронность и техничность исполнения.

 

Сольным выступление порадовал и Ваня Можайкин. Саша Волков отметил развитие Вани в течение всего проекта.

 

Дима Масленников и Ильшат представили очень интересную постановку. После их выступления Диму официально назвали хореографом третьего сезона Танцев на ТНТ.

 

Крамп показали Юля Николаева и Юлиана Бухольц. В сови адрес девчонки услышали много хороших слов от членов жюри.

 

Митя Стаев и Макс Нестерович исполнили зажигательный номер. Егору Дружинину понравилось небольшое волнение, исходившее от танцоров.

 

Настя и Вика Михайлец показали постановку, с которой пришли на кастинг. Всем членам жюри понравилось, а Волков отметил, что номер стал ярче, техничнее и эмоциональнее.

 

Никита Орлов и Виталий Савченко. Их выступление понравилось Саше Волкову, т.к. оно было в стиле, близком ему.

 

Женская половина участников Битвы сезонов Танцев на ТНТ поддержала Юлиану Бухольц в финале. Они показали зажигательное и яркое выступление.

 

Финалисты проекта - Никита Орлов, Максим Нестерович, Дима Масленников, Митя Стаев и Антон Пануфник - в своем выступление напомнили зрителям свои "фирменные" жесты. Их выступление "прокачало" зрителей и очень понравилось членам жюри.

 

По итогам зрительского голосования места между танцорами распределились следующим образом: пятое место поделили Дима Масленников и Никита Орлов, четвёртое место досталось Мите Стаеву, третью строчку занял Максим Нестерович, второе место - у Юлианы Бухольц, а победителем проекта Танцы на ТНТ Битва сезонов стал Антон Пануфник, участник первого сезона шоу.

Источник: 

ИА Внешнеэкономические связи

автор:
Анастасия ЕЛГИНА

Новости партнеров: