Подписаться на обновления:

Танцы на ТНТ. Второй сезон. Кастинг в Казани

Танцы на ТНТ. Второй Сезон - кастинг в Казани завершился

Вот и прошел очередной этап шоу Танцы на ТНТ - завершился кастинг в Казани - самом красивом городе России. Помимо казанцев, на кастинг приехали танцоры из  других городов – Уфы, Кирова, Сызрани, Чебоксар, а также из Риги и Киева. У каждого из участников был один - единственный шанс, чтобы блеснуть на сцене и попасть в дальнейший этап шоу.

Вместе Егором Дружининым и Мигелем, наставниками проекта, отбирали участников Тимур Батрутдинов, резидент Comedy Club, и  Лукерья Ильяшенко, исполнившая одну из главных ролей в сериале «Сладкая жизнь» на ТНТ.

Жюри Танцы на ТНТ

Казань, наряду с другими городами, где уже прошли отборочные туры шоу Танцы на ТНТ, зажгла своими талантами и подарила зрителям бешеный драйв и уникальные эмоции. Однако тут не обошлось без приятных сюрпризов и скандалов.

Двухметровая участница Анастасия Вярдо, поразившая жюри своей стриппластикой, уже в первые секунды своего выступления услышала от Мигеля восхищенный возглас “Беру, беру!”
 

Анастасия Вярдо

Мужской дуэт «Конг-Фу» поразил жюри уровнем брейкинга.

Леонид Черепанов, которому в первом сезоне в финальном отборе предпочли Илью Кленина, получил от жюри второй шанс, услышав “да, ты в танцах!”

Марина Горошина представила на суд жюри шоу Танцы на ТНТ номер в стиле “Ленивые танцы”, но они не оценили.
 

Марина Горошина Ленивые танцы

Лукерья Ильяшенко разнесла в пух и прах Владимира Островского за выбор костюма, но это не помешало ему пройти в дальнейшие отборочные туры шоу Танцы на ТНТ.Второй сезон.

Ярослав услышал от Мигеля самую противоречивую фразу за всю историю проекта “Твой танец ужасный, но ты проходишь дальше!”

А Полина Волчек, профессиональная танцовщица, поставила жюри ультиматум, но Мигель дал ей право выбирать самой - прийти или нет на следующие отборочные туры, сказа “да, ты в танцах!”

Полина Волчек

А в прочем, смотрите все сами...

Читайте также:

Голос, 4 сезон, выпуск 4: активность Лепса и Вакуленко шокирует>>

Источник: 

Внешнеэкономические связи

автор:
Анастасия ЕЛГИНА

Новости партнеров: