Подписаться на обновления:

Видеоролик процесса сборки нового двигателя показал АвтоВАЗ

Как собирается новый двигатель показал АвтОВАз

Новости Лады АвтоВАЗа за сегодня, 27 02 2016: промышленное производство нового двигателя и видеоролик процесса его сборки, экспорт автомобилей компании в Ливан, Израиль и Сирию.

 

Новости Лады АвтоВАЗа сегодня: промышленное производство нового двигателя и видеоролик процесса его сборки

Новый двигатель Лады АвтоВАЗа - 21179 мощностью 122 л.с. с рабочим объёмом 1,8 литра. На данный момент линия выпускает каждые 7-8 минут по одному агрегату, в будущем время сбора мотора сократят до 5 минут. Мощность линии - до 60 тыс. двигателей в год. В настоящее время проводятся работы по заключительному этапу наладки оборудования.

ИА Внешнеэкономические связи напоминает, что мотор 1,8 л дебютировал на Ладе ИксРей в паре с АМТ.

Лада АвтоВАЗа показала видеоролик процесса сборки нового двигателя. Мотор планируют устанавливать на ИксРей и Весту, а по требованию рынка - и на другие модели Лады.

>>>Снимки тюнингованной Lada Vesta появились в интернете<<<

 

Новости Лады АвтоВАЗа, 27 02 2016: экспорт автомобилей компании в Ливан, Израиль и Сирию

Компания продолжает наращивать экспорт своих автомобилей - теперь поставки российских машин начнутся в страны Ближнего Востока.

В Сирию для начала планируется отправить внедорожник Лада 4х4, Гранту и Ларгус. Позже туда поступят Калина, Веста и ИксРей.

"Мы ожидаем поставки Лады из России уже в начале марта", - заявил представитель импортёра машин Nissan и компании Rakha Trading в Дамаске.

Компания Rymco, поставляющая в Ливан автомобили брендов Nissan, Infiniti и General Motors, рассказала о начале сотрудничества с Ладой АвтоВАЗа с конца января текущего года.

"Мы уже продаём автомобили Лада 4х4 и Лада Urban, видел в интернете Весту и ИксРей, это привлекательные машины, надеюсь,что скоро мы будем продавать всю линейку автомобилей Лады АвтоВАЗа", - прокомментировал Имад Наср, менеджер по продажам Rymco.

В 2015 году АвтоВАЗ экспортировал 31 тыс. автомобилей. Машины были отправлены в Египет, республику Беларусь, Германию и Азербайджан. В декабре первый салон Лады открылся в Венгрии.

Источник: 

ИА ВЭС

автор:
Анастасия ЕЛГИНА

Новости партнеров: