Подписаться на обновления:

Новости АвтоВАЗа сегодня: для Lada Vesta - самое лучшее, новые цвета для моделей Lada

Новости АвтоВАЗа сегодня: Lada Vesta получит мощный мотор, а другие модели - новые цвета

Новости АвтоВАЗа сегодня 25 10 2015: для Lada Vesta - самое лучшее, новые цвета для моделей Lada.

В новостях АвтоВАЗа появилась новая информация о линейке двигателей для Lada Vesta. Ранее было анонсировано "четыре двигателя мощностью от 87 л.с. до 114". По последним данным, которые сообщила компания АвтоВАЗ, в гамму моторов войдут 129-ый агрегат собственной разработки предприятия и HR16, который начнут производить скоро на мощностях в Тольятти.

Двигатель ВАЗ 21129 с объёмом 1,6 л и мощностью 106 л. с., является более развитым 127-ым мотором с улучшенными показателями по эластичности, удельному топливному расходу, уровню шума, токсичности и вибрации. Также агрегат отличают системы впуска и выпуска, новый подвес, контроллер, корректировка электронно-цифровой системы динамического надува, системы управления двигателем.

Lada Vesta

В пару двигатель получит как МКПП, так и АМТ. Разгоняется седан до "сотки" за 11,8 с на "механике", а на "роботе" за 12,8 секунды. Однако, по словам автопроизводителя, показатели расхода топлива практически не отличаются для типов трансмиссий: городской цикл – 10,1 л, на трассе – 6,0 л, при смешанном – 7,5 л.

Второй двигатель, HR16, является "результатом инжиниринговой и производственной кооперации с альянсом Renault-Nissan". Сейчас компания АвтоВАЗ проводит доводочные испытания автомобилей с данным мотором.

Lada Vesta

Из последних новостей АвтоВАЗа известно, что Lada Granta, Kalina, Lada 4x4 и Largus получат новые цветовые гаммы.

Lada Granta

Универсал, кроссовер и хэтчбек Lada Kalina, седан Lada Granta, а также спортивные модификации Калины и Гранты добавили в свою палитру цвета "Агава" (зеленый металлик) и "Пламя".

Lada Kalina

Трехдверный внедорожник Lada 4x4 можно приобрести в расцветке «Сити» - золотисто-коричневая расцветка.

Lada 4x4

Все семейство Lada Largus, которое включает 5- и 7-местные универсалы и их кросс-версии, а также фургон, теперь можно заказать в «огненно - красном» цвете.

Lada Largus

Пока остается неизвестным, добрались ли Лады в новом цвете до дилерских центров.

Источник: 
автор:
Анастасия ЕЛГИНА

Новости партнеров: