Подписаться на обновления:

Танцы на ТНТ. Второй сезон. Отбор в 24. Часть 1

Танцы на ТНТ. Второй сезон. отбор в 24

Танцы на ТНТ. Второй сезон. Отбор в 24. Часть 1.

Во второй этап конкурса прошли 186 участников. И сегодня наставники будут выбирать из них самых лучших. Сегодня начинается жесткий отбор в 24.

Сегодняшний день в Танцах на ТНТ был очень трудным, напряженным, жестким, но не менее интересным: были и сюрпризы,и неожиданности, и скандалы, и разочарования…

Танцы на ТНТ. Отбор в 24

Отбором в следующий этап сегодня занимались не сменные наставники конкурса Егор Дружинин и Мигель, а помогала им ведущая шоу Танцы на ТНТ. Второй сезон Лейсян Утяшева.

Мигель, Лейсян Утяшева, Егор Дружинин

Для начала жюри решили посмотреть на умения танцоров в конкурсе импровизации.

Участников поделили на группы по 4-6 человек. И уже первая группа разочаровала Мигеля: “Вы ничего не видите, ничего не слышите!” Но некоторым участникам все же удалось пройти дальше.

Свои умения в импровизации показали и маленькие участники проекта. Nevsky, Lil-Po и Lil Di. Им достался батл-импровизация. Но дальше прошли не все… “Мне не хватило техники от Nevsky,” - прокомментировал их выступление Мигель. Егор с ним согласился. Далее попали лишь девчонки.

Неожиданностью для наставников после завершения этапа импровизации стало появление на сцене девушки Аноры. Оказывается, ее имени не было ни в одном из списков. Лейсян ее пропустила дальше без импровизации.

Танцы на ТНТ. Второй сезон. Заключительный кастинг в Москве, часть 2>>

Импровизация “отсеила” почти половину претендентов.

Вторым испытанием стал этап, на котором участники должны были освоить технику от хореографов в определенном стиле. Конкурсантов также поделили на группы.

Первой группе достался бродвейский джаз.

Танцы на ТНТ. Отбор в 24

Обучал данному стилю участников хореограф Анатолий Войнов. Двухметровая Анастасия Вярдо Мигеля “не разочаровала”, яркий участник Дмитрий Чопенко прошел дальше из-за своего напора, Виталия Клименко пропустили дальше, но попросили “оставить свой вок там, за кулисами”.

Танцы на ТНТ. Отбор в 24

 

Вторая группа изучала бальную хореографию.

Танцы на ТНТ. Отбор в 24

Участников поделили на пары. В этой группе особо запомнилась пара Хосе и Аннет. Это был яркий дуэт. К сожалению, Аннет не прошла дальше в Танцы на ТНТ второго сезона, хотя очень понравилась наставникам. Ее попросили немного подучить технику и прийти снова. А вот Хосе без сомнений прошел дальше. Алексей Клименко, в порыве страсти в конце танца облизал свою партнершу, чем вызвал волну негодования у Мигеля. Далее он не прошел.

Танцы на ТНТ. Отбор в 24

 

Третья группа представила на суд жюри хип-хоп. С участником Виталием Новиковым у Егора Дружинина разгорелся скандал. Виталий заявил, что не уйдет. На что Егор ответил:”Мы уйдем, а вы, как хотите, так и справляйтесь”. Члены жюри покинули зал. Виталий просил еще один шанс пройти отбор в 24 у пустого зала. В итоге, его ему предоставили. Исполнив еще раз танец на суд хореографа своей группы Амбре, он не прошел дальше. 

Танцы на ТНТ. Отбор в 24

На этом этапе разочарование ожидало 12-летнюю участницу Lil-Po. Далее она не прошла.

Lil-Po

 

Последняя, четвертая, группа представила на суд жюри стиль контемпорари.

И снова на этом этапе участницу Анору ждала большая приятная неожиданность. Ей не хватило партнера. Для помощи ей в танце позвали победителя прошлого сезона Танцев на ТНТ - Ильшата. Анора прошла дальше.

Итак, подведем итоги. Этот день был для многих тяжелым, не все прошли дальше. Кто-то был согласен с мнением жюри, кто-то отказался его принимать. Многие покидали шоу в слезах. Из маленьких танцоров прошла дальше лишь 9-летняя Lil Di.

Lil-Di
По итогам этого отборочного этапа в шоу Танцы на ТНТ. Второй сезон осталось чуть более 50 участников.

 

А вот, как это было… Танцы на ТНТ. Второй сезон. Отбор в 24. Часть 1.

Источник: 

Внешнеэкономические связи

Фото из открытых источников

автор:
Анастасия ЕЛГИНА

Новости партнеров: