Подписаться на обновления:

Новости АвтоВАЗа на сегодня: Lada Vesta, Lada Granta, Lada Kalina.

Новости АвтоВаза сегодня: Лада Веста, Гранта, Калина

Новости АвтоВАЗа на сегодня 24 09 2015: "часы тишины" перед серийным запуском Lada Vesta, фото с тест-драйва новинки, а также новые комплектации Lada Kalina и Lada Granta.

С началом осени начинается новая глава истории Lada - запуск в серийное производство Lada Vesta. Этот день мы все ждали с нетерпением, и уже завтра, 25 сентября, на производственной площадке Lada в Ижевске начнется производство автоновинки. Это тот самый момент, когда слов нет, есть одни эмоции, когда дух захватывает от предвкушения увидеть то, что уже показывали ни один раз, но в финальном воплощении.

В компании АвтоВАЗ отмечают, что Лада Веста - самый быстрособираемый автомобиль, т.к. реализация проекта была проведена в рекордно короткие сроки.

Еще при выпуске первых пилотных автомобилей Lada Vesta впечатлила автолюбителей, но все понимали, что работы предстоит очень много. И она не прерывается ни на одну минуту. Команда АвтоВАЗа, занятая подготовкой к 25 сентября, даже не уходила в корпоративный отпуск.

По новостям АвтоВАЗа сегодня, накануне запуска Lada Vesta в серийное производство, пройти тест-драйв автоновинки смогли представители официальных дилеров Lada.

тест-драйв Лада Веста

Первые фотографии тест-драйва Lada Vesta уже появились в интернете.

тест-драйв Лады Весты

Тестирование проходило на площадке ИжАвто, где и будет собираться новое авто.

Итак, обратный отсчет начинается. До официального старта остаются считанные часы. "Часы тишины"...

Еще одной новостью АвтоВАЗа сегодня стало планируемое пересмотрение в этом году комплектаций Lada Granta и Kalina. В базовой версии Лада Гранта появится двигатель 87 л.с. при прежней стоимости модели. "Норма"-версия получит 16-клапанный двигатель взамен 8-клапанного. Стандартная Granta пополнится воздушным фильтром в салоне и легкой тонировкой стекол, а лифтбек в "Норма"-версии - получит плюсом обогрев лобового стекла. К тому же, все версии Lada Granta получат улучшенную подвеску.

АвтоВАЗ выпустит спецверсии Lada>>

Lada Granta и Kalina в роботизированных комплектациях получат противооткатную систему, а механизированные версии пополнятся подсказчиком переключения передач на панели приборов. Эта опция обойдет стороной лишь Granta "Стандарт". Также эти автомобили пополнятся новой цветовой гаммой "Агава" - металлик серебристо-зеленый. Люксовая версия станет более доступной в варианте с аудиосистемой взамен мультимедиа.

Лада Калина и Лада Гранта

Пока неизвестно, когда обновленные версии поступят в продажу.

автор:
Анастасия ЕЛГИНА

Новости партнеров: