Подписаться на обновления:

Фото салона Lada Xray появились в интернете

Фото салона Лада ИксРей появились в сети

Рустам Минниханов, временно исполняющий обязанности главы Татарстана уже неоднократно проявлял интерес к авто бренда Lada. В 2014 году спецзаказом АвтоВАЗ изготовил две Lada Granta Sport. Во время презентации предсерийных новых авто>> Lada Vesta и Xray Бу Андерссон, глава АвтоВАЗа, предложил Минниханову их для тест-драйва. Позже представителями его пресс-службы и были опубликованы фото салона Xray на сайте администрации.

салон Lada Xray

"Очень хороший автомобиль", – сделал заключение Минниханов после проезда. Он отметил ровную работу двигателя и отличное переключение передач. По мнению врио главы Татарстана, автомобили Lada может выбрать себе каждый, в зависимости от желаний и финансовых возможностей. "Все выпускаемые сегодня новые авто соответствуют мировому уровню. Я рекомендую к покупке наши отечественные автомобили", - подвел итоги Минниханов.

салон Lada Xray

Бу Андерссон в ходе выступления перед журналистами еще раз повторил даты запуска серийного производства Lada Vesta (25.09.2015) и Lada Xray (15.12.2015). Веста поступит в продажу уже к концу ноября, а ИксРей - в начале 2016-го.

автор:
Анастасия ЕЛГИНА

Новости партнеров: