Подписаться на обновления:

Танцы на ТНТ Битва сезонов: Мигель не согласен с изменением правил голосования

Танцы на ТНТ Битва сезонов

Танцы на ТНТ Битва сезонов, скандал на проекте, последние новости, 22 04 2016: наставник Мигель категорически не согласен с нововведениями в области голосования.

 

Коллега Егора Дружинина Мигель отказывается принимать новые правила голосования и намерен продолжать работать в привычном нам режиме, сообщает LIFE.

"Я уверен, что по вине наставника зрители не могут полюбить определённого танцора. Мне тяжело. Нововведения снова заставляют меня делать выбор между моими танцорами, снова сообщать им те моменты, которые мы обсуждали на предыдущих сезонах. С новвоведениями Битва участников Танцев на ТНТ превратится снова в битву Мигеля и Егора. Теперь у Дружинина Егора есть все шансы вывести в финал нужного ему человека. Почему Дружинин так себя повел - ответь я затрудняюсь. Но уверен, команда Мигеля выдержит все трудности", - рассказа Мигель в интервью LIFE.

Также наставник шоу Битва сезонов Танцев на ТНТ добавил, что тактику работы команды он менять не планирует и будет продолжать стараться каждым новым номером представить танцора в лучшем виде.

Источник: 
автор:
Анастасия ЕЛГИНА

Новости партнеров: