Подписаться на обновления:

Тольятти: круги на поле заинтересовали "Космопоиск"

Аномальные круги на поле в Тольятти

Круги непонятного происхождения обнаружили на поле в Тольятти. Такое сообщение сделал Никита Романов, глава региональной научно-исследовательской организации "Космопоиск".

По его словам, аналогичное явление было зафиксировано 22 июля 2005 года в Автозаводском районе города, возле Южного шоссе на гречишном поле. "Фотаграфии сделаны, все осмотрено. Для начала проведем анализы, а потом сравним с таким же явлением и кругами, обнаруженными в Тольятти 10 лет назад" - сказал Романов. Он отметил, что рисунки 2005 года и 2015 - очень похожи.

Сергей Гольдштейн, глава пресс-службы главуправы МВД по Самарской области, заявлений в полицию по данной теме не поступало.

На одном из полей Гиагинского района Адыгеи 9 июня нынешнего года были замечены круги идеальной формы диаметром 7-13 метров из примятой пшеницы неизвестного происхождения. По словам Вадима Черноброва, главы "Космопоиска", существует около 0 версий появления таких кругов. В большинстве своем появление кругов объясняется дистанционным воздействием.

NASA скрывает Обитель Бога>>

Основанная в 1980 году общероссийская научно-исследовательская общественная организация «Космопоиск» занимается исследованием аномальных явлений, в том числе и таких как полтергейст, НЛО.

автор:
Анастасия ЕЛГИНА

Новости партнеров: