Подписаться на обновления:

Новости шоу-бизнеса России сегодня

Новости шоу-бизнеса России

Новости шоу-бизнеса России сегодня. Андрей Гайдулян лечится от рака и напишет об этом книгу, Сергей Лазарев до сих пор не смирился со смертью брата.

Новости шоу-бизнеса сегодня 21 10 2015: Андрей Гайдулян планирует написание книги о борьбе с раком.

Знаменитый актер в настоящее время находится на лечении в Германии. Заболевание дало толчок Андрею Гайдуляну к новому творческому порыву.

Звезда популярных сериалов "СашаТаня" и "Универ" Андрей Гайдулян лечится с конца лета в Германии от лимфомы средостения. На сегодня известно, что у Андрея раковая опухоль уменьшилась. А вскоре актер хочет написать книгу, в которой расскажет подробно о проблемах во время болезни.

Андрей Гайдулян

"Андрей планирует написать не только своем детстве и приходе популярности, но и о подробностях борьбы с недугом. Сейчас он выбирает между предложениями издательств," - прокомментировал Антон Богославский, директор Гайдуляна.

Ранее в новостях шоу-бизнеса сообщалось, что у 31-летнего Андрея Гайдуляна в июле диагностировали рак лимфатической системы второй стадии. Теперь популярный актер проходит лечение в Мюнхене, и наблюдается положительная динамика.

"Андрей чувствует себя нормально. Опухоль у него уменьшилась,"- поделилась информацией сестра актера Ольга.

Андрей Гайдулян с Дианой

Новости шоу-бизнеса рассказали, что рядом с Андреем Гайдуляном находится все время Диана, его невеста. "Врачи не делают ему сильных ограничений, однако, сейчас ему полностью противопоказаны физические нагрузки. Андрей с Дианой много гуляют. Аппетит у него прекрасный, Диана следит, чтобы он правильно питался. Андрей каждый день принимает медикаменты, от которых бывает чувство слабости и головокружение," - рассказал Богославский.  

 

Шоу-бизнес России, новости. Сергей Лазарев до сих пор не пришел в себя после потери старшего брата.

В семье популярного певца Сергея Лазарева в марте случилось большое горе. Старший брат Сергея Павел попал в аварию, но отказавшись от госпитализации подвергся большой опасности. Через неделю после ДТП он умер от обширного кровоизлияния и заражения крови.

Сергей Лазарев с братом Павлом

"Это первая огромная личная потеря для меня. Тяжело поверить в то, что случилось. Я чувствую, что Паша куда-то просто уехал. У меня стоит психологический блок - я не допускаю мысли, что никогда больше не увижу брата," - рассказывал журналистам Сергей.

Певцу и его семье пережить трагическое событие было очень нелегко. Лазарев признался, что не может прийти в себя до сих пор.

Сергей Лазарев

Сейчас Сергей сосредоточился на заботе и обеспечении племянницы Алины и мамы.

"Мама у меня не работает, у меня Алина и бабушка. Кто будет зарабатывать? Также естьогромный коллектив: танцоры, музыканты, им надо платить зарплату. У них тоже семьи, которые необходимо обеспечивать. Я иногда устаю от ответственности - в свои 32 года я 50 человек тяну на себе. Именно поэтому я много работаю. Именно поэтому я не могу впадать в депрессию," - поделился Сергей Лазарев.

автор:
Анастасия ЕЛГИНА

Новости партнеров: