Подписаться на обновления:

Танцы на ТНТ Битва сезонов, выпуск №9: полуфинал, имена финалистов названы

Полуфинал Битвы сезонов Танцев на ТНТ, имена финалистов

Танцы на ТНТ Битва сезонов: выпуск №9 от 21 мая 2016, полуфинал. Сегодня стали известны имена финалистов и их больше, чем планировалось ранее - в финал проекта прошли 6 танцоров.

 

В жюри девятого эфира Битвы сезонов Танцев на ТНТ вернулся Сергей Светлаков.

По традиции Ляйсан Утяшева назвала лидеров по итогам зрителького голосования, которые автоматически попали в финал Танцев на ТНТ Битва сезонов. Ими стали Макс Нестерович у Мигеля и Юлиана Бухольц от команды Дружинина Егора.

В первой части концерта в дуэтах выступали участники от каждой команды.

Открывали концерт Виталий Савченко и Иван Можайкин. Их номер про экспонатов в музее понравился всем членам жюри даже больше, чем на контрольном прогоне.

Вторыми на сцену вышли Никита Орлов и Митя Стаев. После выступления Никита признал, что их постановку подвела техническая часть, неточно исполненная.

Юлиана Бухольц выступала с Антоном Пануфником. "Вы играли в любовь, и мы вам поверили", - прокомментировал их выступление Сергей Светлаков.

Максим Нестерович и Дима Масленников представили зрителям номер в стиле "хип-хоп". Интересная постановка понравилась всем.

 

По итогам первой части девятого выпуска Битвы Танцев на ТНТ наставникам предстояло сделать выбор и решить, кто пройдет в финал проекта.

Выбор был сложным. Егор Дружинин оставил в финале Диму Масленникова и Митю Стаева. Проект покинул Ваня Можайкин. А вот Мигель смог определиться лишь с одним финалистом - Антоном Пануфником. Второго финалиста Мигель решил назвать после сольных выступлений.

 

Во второй части выпуска №9 Битвы сезонов Танцев на ТНТ участники представили сольные выступления.

Сольный номер Мити Стаева понравился наставнику, Егор отметил, что Митя заметно вырос в профессиональном плане за время проекта.

Сергей Светлаков отметил, что история, показанная на сцене Максимом Нестеровичем, удалась на 100%.

Постановку Юлианы Бухольц Сергей Светлаков оценил, как "серьёзную заявку на финал". Красивый и интересный номер получился у Юлианы.

В своем сольном выступлении Антон Пануфник, по мнению членов жюри, показал все свои танцевальные способности. "Ты крутой", - заявил Светлаков Антону.

Дима Масленников представил на суд зрителей странный номер, который поставил себе сам. Наставнику понравилось.

Виталий Савченко вышел на сцену,также как и Дима, с собственной постановкой. "Круто! Мне понравилось", - прокомментировал Мигель его выступление.

Закрывал полуфинал Битвы сезонов Танцев на ТНТ Никита Орлов. "Я в шоке! Я буду ждать, чтоб пересмотреть это по ТВ. Браво!", - заявил Сергей Светлаков после его выступления.

 

Итак, Мигель тоже сделал свой выбор. Он дал путёвку в финал Никите Орлову. Проект Танцы на ТНТ Битва сезонов покинул Виталий Савченко.

В финале Танцев на ТНТ Битва сезонов за победу будут бороться: Юлиана Бухольц, Дима Масленников, Митя Стаев, Антон Панцфник, Никита Орлов и Максим Нестерович.

 

Танцы на ТНТ Битва сезонов, полуфинал: выпуск №9 от 21 05 2016

Источник: 

Внешнеэкономические связи

автор:
Анастасия ЕЛГИНА

Новости партнеров: