Подписаться на обновления:

Танцы на ТНТ Битва сезонов: Егор Дружинин рассказал о конфликте с Мигелем

Танцы на ТНТ Битва сезонов

Танцы на ТНТ Битва сезонов, последние новости: наставник проекта Егор Дружинин прокомментировал конфликт со своим коллегой Мигелем.

 

После скандального ухода Егора Дружинина с проекта, Мигель назвал его поступок "фарсом" и заверил зрителей, что он не собирается покидать Битву сезонов Танцев на ТНТ.

Мигель

"Я принимал раньше и принял сейчас правила этого проекта. Исключение составили два случая: в первом сезоне - Крюкова и Савченко, а во втором - Стаев. И если бы я не высказал своего мнения на прошлом концерте в отношении Димы Масленникова, то такой реакции бы не было. И доказательство тому - финалисты второго сезона Танцев на ТНТ. Тогда Егор Дружинин не взял его в финал, а теперь готов ради него уйти с проекта? Это просто фарс! Самое простое решение - бросить всё. Я не покину проект до тех пор, пока меня не выгонят..." - Мигель подверг жёсткой критике поступок Егора Дружинина.

Егор Дружинин, во время интервью LIFE, прокомментировал конфликт со своим напарником по проекту Мигелем. Он рассказал, что изменения правил Битвы сезонов Танцев на ТНТ добивался через руководство телеканала, однако, Мигель не поддержал его инициативу.

Егор Дружинин

"Неважно, что думают люди, главное - договорённость достигнута. Теперь в номинацию будут попадать три танцора, набравшие наименьшее количество голосов зрителей. Одного из них сможет спасти Сергей Светлаков, а из двух оставшихся - будем выбирать мы с Мигелем, каждый в своей команде. Мигель заявил, что его снова поставили перед сложным выбором. И он прав. Но мы уже работали по такой схеме. Я хочу оставаться консерватором, а вот Мигелю придётся потрудиться ещё немного и выбирать танцоров обоснованно и по велению сердца", - рассказал Дружинин.

Также Егор заверил, что ультиматумов продюссерам проекта не предъявлял, а об изменении правил голосования он узнал лишь перед съёмками следующего концерта. Наставник остался доволен и готов продолжать Битву сезонов Танцев на ТНТ, об этом уже сообщал сайт EER.RU. Напоследок Дружинин заверил, что проект еще ждут сюрпризы.

Источник: 

ИА Внешнеэкономические связи

автор:
Анастасия ЕЛГИНА

Новости партнеров: