Танцы на ТНТ 3 сезон 8 серия: кастинг в Москве

Танцы на ТНТ третий сезон: кастинг в Москве

Танцы на ТНТ 3 сезон, 8 серия от 08 10 2016: кастинг в Москве. В столицу России приехало много удивительных танцоров, большинству из которых удалось получить заветную путевку в дальнейшие отборочные испытания проекта.

Сегодня в жюри пригласили звезду мирового балета Ивана Васильева. Вместе с ним оценивали выступления участников Сергей Светлаков и наставники проекта.

Иван Васильев

Впечатлить членов жюри и пройти в следующий отборочный этап Танцев на ТНТ третьего сезона удалось Авику Паркуру из Латвии, Валентину Ермоленко с собственной хореографией, а также Евгению Калачеву, который во время выступления смог даже напугать Мигеля.

Напором выбил себе путевку дальше Эдди Саяди с хип-хопом.

На кастинг в Москву приехали и уже знакомые наставникам танцоры. Евгений Ксенофонтов ранее работал с Егором Дружининым, но это не помогло ему услышать "Да, ты в Танцах" от наставников. Екатерина Кондрашина на кастинге второго сезона Танцев на ТНТ сломала нос во время выступления. Но и в этот раз ей не удалось попасть в проект - ее номер не впечатлил членов жюри. Роман Земляницын знаком как с Мигелем, так и с Егором Дружининым. Своей чечеткой он доказал, что достоин пройти в следующий этап проекта.

Роман Земляницын

Больше всех на кастинге в Москве не повезло Лиллу из Минска: ее выступление наставники даже не стали досматривать до конца. Выступление Сергея Потехина вызвало лишь насмешки со стороны жюри.

По итогам кастинга в Москве, шоу Танцы на ТНТ 3 сезон пополнилось еще несколькими уникальными танцорами.

Танцы на ТНТ 3 сезон 8 серия от 08 октября 2016: кастинг в Москве

Читайте также: ТАНЦЫ НА ТНТ 3 СЕЗОН 7 СЕРИЯ: ЯРКИЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ ПРОШЕДШИХ КАСТИНГОВ, КОТОРЫЕ НЕ ПОПАЛИ В ЭФИР

Источник: 

ИА Внешнеэкономические связи

автор:
Анастасия ЕЛГИНА

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter

Подписывайтесь на канал «eer.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: