Подписаться на обновления:

Танцы на ТНТ 3 сезон 6 серия: необычный кастинг прошел в Санкт-Петербурге

Танцы на ТНТ третий сезон: кастинг в Санкт-Петербурге

Танцы на ТНТ 3 сезон, серия 6 от 24 09 2016: кастинг в Санкт-Петербурге. На кастинг в этом городе пришло много действительно талантливых и мощных танцоров. Многие участники услышали "да, вы в Танцах", но не обошлось и без скандалов: наставники чуть не поругались из-за участницы, а Ольгу Бузову обидел один из танцоров.

К наставникам сегодня присоединились сразу две очаровательные девушки - телеведущая Ольга Бузова и хореограф Татьяна Денисова.

Танцы на ТНТ 3 сезон 6 выпуск от 24 сентября 2016

Единогласное "да, вы в Танцах" сегодня услышали Лилия Симонова с танцевальным стилем "контемпорари", Евгений Маркин с хип-хопом, Вера Кузьминская с русским народным танцем, 17-летний Дима Белоногов с брейк-дансом.

Больше всех удалось поразить наставников танцору Валерию Черновскому: его вынесли на сцену, как робота, и он показал невероятный номер в стиле "анимейшин".

На кастинге в Санкт-Петербурге наставники приняли самое неожиданное решение за всю историю проекта Танцы на ТНТ: в следующий отборочный тур взяли девушку, даже не посмотрев, как она танцует. Она пришла поддержать своего мужа, но Татьяна Денисова, видевшая ее талант ранее, уговорила ее пройти в шоу самой.

Из-за участницы Кейко Ли, показавшей на сцене "экспериментал", наставники поспорили, каждый захотел увидеть ее в своей команде.

Но больше остальных на кастинге в Санкт-Петербурге смог отличиться Станислав Литвинов. Ему удалось обидеть Ольгу Бузову, и она ушла. Съемочной группе Танцев на ТНТ третьего сезона пришлось долго ее уговаривать, чтобы она вернулась в жюри.

Читайте также: ТАНЦЫ НА ТНТ 3 СЕЗОН 5 СЕРИЯ, КАСТИНГ В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ: СВЕТЛАКОВ НАБИРАЕТ СВОЮ КОМАНДУ

Источник: 

ИА Внешнеэкономические связи

автор:
Анастасия ЕЛГИНА

Новости партнеров: