Подписаться на обновления:

Обновленный Kia Soul получил мощный турбомотор и новые опции

Рестайлинговый Kia Soul превзошел всех своих конкурентов

Автоновости, 24 09 2016. После рестайлинга обновленный Kia Soul получил мощный турбомотор и ряд новых опций.

Под капот "заряженной" пятидверки установили бензиновый турбодвигатель 1.6 T-GDI (204 л.с.) от хэтчбека cee'd GT, а МКПП заменили на семиступенчатый преселективный "робот" 7DCT. С таким обновлением Soul может с места разогнаться до 100 км/ч всего за 7,8 с, но максимальная скорость, вероятно, ограничена электроникой - 200 км/ч. У нового Soul теперь более выносливые и крупные передние тормоза.

Версия Kia Soul GT получила и обновленный стайлинг-пакет Style Up. Он отличается светодиодными противотуманками, наиболее широкой пастью воздухозаборника с укрупненными ячейками решетки и декоративной красной полосой на кузове по всему периметру. Также появились колеса 18 дюймов с уникальным дизайном и двустволка выпускной системы. Салон дополнили усеченным ободом руля и контрастным декором.

Все автомобили семейста Соул получили электропривод сиденья переднего пассажира, мультимедиасистема дополнена поддержкой интерфейсов Android Auto и Apple CarPlay и разъемом USB для подзарядки гаджетов. Владельцы машин с АМТ теперь смогут выбрать среди ездовых режимов (Eco, Normal или Sport), отличающихся усилием на руле и логикой переключения передач. Опции пополнились ассистентом при выезде с парковки задним ходом, который предупреждает о приближающихся по сторонам машинах, и системой контроля слепых зон.

В Европе обновленный Kia Soul и версия GT поступит в продажу уже в конце 2016 года. В России, скорее всего, модель появится в 2017 году.

 

Читайте также: НАЗВАНЫ МАРКИ АВТОМОБИЛЕЙ, ЧАСТО УГОНЯЕМЫХ В РОССИИ

Источник: 
автор:
Анастасия ЕЛГИНА

Новости партнеров: