Подписаться на обновления:

Танцы на ТНТ 3 сезон 5 серия, кастинг в Ростове-на-Дону: Светлаков набирает свою команду

Танцы на ТНТ третий сезон: кастинг в РОстове-на-Дону

Танцы на ТНТ 3 сезон, серия 5 от 17 09 2016: кастинг в Ростове-на-Дону. Сергей Светлаков начал набирать свою душевную команду. По мнению жюри, пока этот город порадовал больше всего. Здесь наставники увидели много уникальных и талантливых танцоров.

 

Танцы на ТНТ 3 сезон 5 серия от 17 09 2016, кастинг в Ростове-на-Дону

Кастинг в Ростове-на-Дону с легкостью удалось пройти Ролик Даше, Рыбальченко Илье и Михаилу Зайцеву с другом Максимом Пономаревым. К их танцевальным навыкам у наставников не возникло вопросов. А вот Евгения "MiniNinja" еще во время своего выступления услышала от Мигеля "Да, ты в Танцах". Своей уникальностью поразил жюри и Гео. Он примет участие в дальнейших отборочных испытаниях Танцев на ТНТ.

Много споров среди членов жюри вызвала пара Дарья Лознева и Дмитрий Большаков. Участницу дуэта заподозрили в неискренности по отношению к партнеру. По итогам долгого обсуждения наставники решили в следующий этап пропустить Дмитрия, а Дарья услышала отказ. Но Дима, не смотря на уговоры Дарьи, принял решение отказаться от участия в Танцах на ТНТ.

Сергей Светлаков на этом кастинге решил набрать свою душевную команду. К себе он взял 55-летнего Вадима Фельдмана и Вадима Солодова из Калуги.

Читайте также: ТАНЦЫ НА ТНТ 3 СЕЗОН 4 СЕРИЯ: КАСТИНГ В КАЗАНИ

Источник: 

ИА Внешнеэкономические связи

автор:
Анастасия ЕЛГИНА

Новости партнеров: