Подписаться на обновления:

Танцы на ТНТ 3 сезон 4 серия: кастинг в Казани

Танцы на ТНТ третий сезон: кастинг в Казани

Танцы на ТНТ 3 сезон, кастинг в Казани, выпуск №4 от 10 09 2016. Кастинги в этом городе в прошлых сезонах показали, что Казань полна танцевальных талантов. Этот сезон не стал исключением. Много уникальных номеров представили танцоры в Казани.

По традиции, в жюри сидели наставники проекта, Сергей Светлаков, а также приглашенная звезда - хореограф Филипп Пакман.

 

Танцы на ТНТ 3 сезон, серия 4 от 10 09 2016, кастинг в Казани

 

Кастинг в Казани начался с отказов наставников. Нэркэс Юлдашева, представившая башкирский народный танец, получила возможность выйти на сцену еще раз, но уже с другим стилем. Ее взяли в проект Танцы на ТНТ.

Никите Жданову и Кириллу Цыганову повезло меньше, они не попали в проект Танцы на ТНТ 3 сезон.

Данная ситуация не понравилась Ляйсан Утяшевой, и она вышла на сцену с вопросами: "Чем провинилась Казань? Почему столько вполне талантливых танцоров покидают сцену, услышав отказ от членов жюри?"

После непродолжительного перерыва настроение в жюри сменилось с "гнева на милость".

В следующий этап шоу Танцы на ТНТ Третий сезон удалось пройти Джеми с тверком, семье Файзрахмановых с танцевальным стилем "хаус", Милене Сологуб с паппингом.

Ася Бабина и Даян уже проходили кастинги в прошлых сезонах, но не смогли пройти в "24". На кастинге в Казани они снова решили попробовать свои силы. Члены жюри их с легкостью пропустили в следующие отборочные испытания.

Больше остальных удалось удивить наставников Владиславу Шитову. Он выступал в стиле "электродэнс". Оказалось, что Мигель и Егор Дружинин не знакомы с этим стилем. Однако, Филипп Пакман видель раньше похожие номера и ему понравилось выступление участника. Владислав услышал "Да, вы в Танцах".

Читайте также: ТАНЦЫ НА ТНТ 3 СЕЗОН, КАСТИНГ В КРАСНОЯРСКЕ: ХИТРОСТИ УЧАСТНИКОВ, ПРИДИРЧИВОЕ ЖЮРИ

 

Источник: 

ИА Внешнеэкономические связи

автор:
Анастасия ЕЛГИНА

Новости партнеров: