Подписаться на обновления:

Танцы на ТНТ 3 сезон, кастинг в Красноярске: хитрости участников, придирчивое жюри

танцы на ТНТ 3 сезон: кастинг в Красноярске

Танцы на ТНТ 3 сезон, серия №3 от 03 09 2016: кастинг в Красноярске. Участники со всей Сибири приехали на отборочные испытания в Краснорске. Танцорам было сложно удивить жюри и услышать долгожданное “Да, вы в Танцах!”, т.к. наставники придирчиво отбирали участников.

Танцы на ТНТ 3 сезон: кастинг в Калининграде>>

Больше остальных танцоров наставников смогли покорить Катя Меглинская из Саратова с “модерном”, Егор Максимов из Омска с “эксперименталом”, Евгений Лохов с “фьюжином”, Лилия Тарточакова с “вакингом” и Ирина Анучина с экспериментальным стилем. Их шикарные танцевальные данные и большой потенциал оценил Мигель.

Неуверенно, но все же удалось пройти в следующий этап Танцев на ТНТ третьего сезона Юлии Коробейниковой с танцевальным стилем “хаус”, Полине Дубковой с “дэнс-холлом”. А вот Ксении Котляковой пришлось доказывать свое мастерство наставникам. Она трижды за вечер выходила на сцену с разными танцевальными стилями и все же услышала от наставников “Да, ты в Танцах на ТНТ”.

Но среди участников кастинга в Красноярске были и такие, танцевальный талант которых виден только им: Андрей Энерджи, Никита Франц, а Артур “Арни” вообще вышел дважды на сцену под разными именами, и его все же пропустили в следующий отборочный этап.

Танцы на ТНТ третий сезон, кастинг в Красноярске, серия 3 от 03 09 2016. Смотрите, как это было

Источник: 

ИА Внешнеэкономические связи

автор:
Анастасия ЕЛГИНА

Новости партнеров: