Подписаться на обновления:

Танцы на ТНТ 3 сезон: кастинг в Калининграде

Танцы на ТНТ третий сезон: интересные выступления и строгое жюри

Танцы на ТНТ 3 сезон, выпуск 2, эфир от 27 08 2016. Завершился кастинг в Калининграде, а с ним и очередной этап шоу Танцы на ТНТ 3 сезон. Кроме калининградцев, на кастинге приехало много участников из Латвии, Эстонии, Казахстана и Болгарии. Каждый танцор имел всего один шанс, чтобы поразить членов жюри, но удалось это не всем.

ТАНЦЫ НА ТНТ 3 СЕЗОН: КАСТИНГ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ>>

Вместе с постоянными наставниками Танцев на ТНТ сегодня отбирала участников и хореограф Татьяна Денисова. Она была весьма строгой с участниками кастинга.

Танцоров из Прибалтики было большинство на этом отборочном кастинге в Калининграде. Представили они и много танцевальных стилей: контемпорари, брейкданс, хип-хоп и даже экспериментальную хореографию. Больше всего наставникам понравилось выступление дуэта Алины и Константина.

С оригинальным жанром вышла на сцену Моника Межанец. Под русскую народную музыку она исполнила гимнастические элементы, полдэнс и русский танец. Но членам жюри не понравилось ее выступление.

Из трио "Плохая компания" прошёл лишь один участник - Артём. Он смог удивить наставников Танцев на ТНТ третьего сезона больше остальных.

Дмитрий Щебет из Казахстана услышал от Татьяны Денисовой бесспорное "Да, вы в Танцах!"

Сильнее всех участников этого отборочного тура наставникам проекта запомнился Егор Рыжов. Он вышел на сцену с лодкой и стал первым, кто использовал реквизит в танце по назначению. "Это был самый странный и нелепый номер за всю мою жизнь. Вы в Танцых!" - прокомментировал его выступление Егор Дружинин.

На отборочном кастинге в Калининграде Мигель и Егор Дружинин смогли набрать много разноплановых танцоров. А кто из них сможет пройти дальше в Танцах на ТНТ 3 сезон, мы увидим совсем скоро.

Танцы на ТНТ 3 сезон, серия 2, кастинг в Калининграде, 27 08 2016

 

Источник: 

ИА Внешнеэкономические связи

автор:
Анастасия ЕЛГИНА

Новости партнеров: