Подписаться на обновления:

Танцы на ТНТ 3 сезон: кастинг в Екатеринбурге

Танцы на ТНТ Третий сезон: кастинг в Екатеринбурге закончился

Танцы на ТНТ 3 сезон: кастинг в Екатеринбурге. Отборочный просмотр в Екатеринбурге принес "в копилку" проекта много талантливых людей. Судили танцоров неизменные Мигель и Егор Дружинин, а также Сергей Светлаков.

Дальнейшую путевку в Танцы на ТНТ 3 сезон получили многие участники, приехавшие на кастинг в Екатеринбург. Танцоры показали разнообразие стилей: здесь исполнили и хип-хоп, и локинг, и контемп, а также мало кому известные модернджаз и поп-джаз.

Уже в первом отборочном городе поразила разнообразная география танцоров. Из Франции приехала Джулия Ортола с локингом (она принимала участие в Битве сезонов Танцев в качестве хореографа), из Венгрии - Ольга Бараняй.

Они услышали от членов жюри заветное "Да, вы в Танцах!"

Анну Мартынову, представившую хип-хоп членам жюри, и Олесю Шендрик, пришедшую на кастинг в 42 года, захотел взять в свою команду Мигель. А Анастасию Волкову "приписали" к команде Егора Дружинина.

Не обошлось и без очень интересных "самородков": Александр Загидуллин исполнил русский народный танец, стоя на голове, и получил путевку в дальнейшие этапы проекта.

Марина Барсукова, актриса, пришедшая на кастинг в Екатеринбурге к Сергею Светлакову, на танцевальной сцене пела и рассказывала стихи, показывая свое актерское мастерство.

Успешно отборочный тур прошла и Алина Сайфутдинова, тренер Мити Стаева.

Танцы на ТНТ 3 сезон: завершился кастинг в Екатеринбурге. Следующие отборочные города принесут зрителям много положительных эмоций, а наставникам проекта - много уникальных танцоров.

Источник: 

ИА Внешнеэкономические связи

автор:
Анастасия ЕЛГИНА

Новости партнеров: