Подписаться на обновления:

Новая волна - 2016 в Сочи: фестиваль пройдёт без Аллы Пугачевой

Новая волна 2016 в Сочи: на фестивале не будет Пугачевой

В этом году фестиваль "Новая волна" в Сочи пройдёт без музы конкурса Аллы Пугачевой. Причину такого решения объяснил композитор Игорь Крутой, организатор шоу.

"В этот раз немного поменялась концепция концертной программы. Запланированы юбилейные вечера Газманова и Дробыша. Состоится мой классический вечер с Ларой Фабиан, Анной Нетребко, Суми Джо и Дмитрием Хворостовским. Алла Борисовна не задействована ни в одном из этих концертов. Да и она сама предложила пропустить этот год, чтобы публика сильнее по ней соскучилась", - рассказал Игорь Крутой.

"Новую волну - 2016" в Сочи посетят и мировые знаменитости: на открытии - Рики Мартин, Анна Нетребко на вечере Игоря Крутого, на закрытии фестиваля - Стинг.

Скандально известная группа "Ленинград" и Сергей Шнуров также станут гостями "Новой волны" в 2016 году.

"Сергей Шнуров будет работать как на главной сцене, так и на after party конкурса, что особенно интересно для меня", - добавил Крутой.

Также композитор отметил, что сочинская площадка конкурса намного вместительней прошлой.

"В Сочи - другая публика, новые условия, иная атмосфера. Не скажу, что "Новая волна" стала хуже или лучше, она, отныне, просто другая", - выразил свое мнение Игорь Крутой.

Источник: 
автор:
Анастасия ЕЛГИНА

Новости партнеров: