Подписаться на обновления:

Новости АвтоВАЗа сегодня: видео тест-драйв Lada Vesta, Lada Kalina наглядно показала преимущества ESP

Новости АвтоВАЗа сегодня: еще один видео тест-драйв Lada Vesta, Lada Kalina наглядно показала преимущества ESP

Новости АвтоВАЗа сегодня 20 10 2015: видео тест-драйв Lada Vesta, Lada Kalina наглядно показала преимущества системы ESP.

Компания АвтоВАЗ провела большой тест-драйв новинки седан Lada Vesta для владельцев автомобилей бренда Lada.

На заводском треке предприятия АвтоВАЗ автовладельцы Lada с АМТ ("робот", автоматизированная механическая трансмиссия) получили возможность протестировать новинку завода. Также с седаном Лада Веста можно было протестировать не только иные вазовские машины, оснащенные АМТ, но и иномарки с классическим «автоматом» и аналогичной трансмиссией. Отбором участников для проведения тест-драйва Lada Vesta занимался Центр удовлетворенности потребителей предприятия АвтоВАЗ.

 

Видео тест - драйв Lada Vesta автовладельцами марки Lada

 

Новости АвтоВАЗа сегодня сообщили о том, что АвтоВАЗ продемонстрировал преимущества автомобилей Lada с ESP.

Российский автогигант в новом видео-ролике разрекламировал автомобили Lada, имеющие систему курсовой устойчивости. Видео наглядно показывает, как ведет себя автомобиль Lada без ESP и с наличием новой технологии. Lada Kalina показала отлично преимущества программы Electronic Stability Control на обычном асфальте и на разнородной поверхности.

Автомобили без ESP сталкиваются с такими проблемами, как уход в занос и потеря стабильности при резком маневрировании. А машины, оснащенные данной технологией, остаются устойчивыми. Отметим, что на Lada устанавливаются системы немецкой фирмы Bosch.

 

Lada Kalina с системой ESP против автомобилей Lada без системы курсовой устойчивости

Сейчас систему курсовой устойчивости имеют: седан Lada Granta "люксовой" комплектации; хэтчбек и универсал Kalina в комплектации "Люкс".

Новости АвтоВАЗа: Lada Vesta обрела хозяина, Lada Xray "угрожает" партнеру компании>>

В новостях АвтоВАЗа ранее говорили, что система ESP также будет и у новинки АвтоВАЗа, седана Lada Vesta, продажи которого планируются на конец ноября. Веста будет оснащаться ESP самарского завода Bosch.

Источник: 
автор:
Анастасия ЕЛГИНА

Новости партнеров: