Подписаться на обновления:

Стали известны опции обновленного UAZ Patriot

Продуманы опции обновленного преемника УАЗ Патрита

Ульяновский автомобильный завод начал работу над преемником УАЗ Патриот. Новинка останется полноприводной, но кардинально изменит дизайн, избавится от рамного кузова. На данный момент макет пропорций нового авто>> уже создан, а концепцию стиля еще не утвердили.

Новая модель получит "зимний режим", облегчающий передвижение по скользкому покрытию и предотвращающий пробуксовку колёс. Также модель будет иметь версии с АКПП. Для включения такого режима будет достаточно поставить селектор трансмиссии в ручной режим и перейти на вторую скорость.

Не так давно стало известно, что УАЗ возобновил проект по созданию Патриота-"автомата". В данный момент Sollers проводит модернизацию ряда двигателей для оснащения ими внедорожников UAZ. Речь ведется, в том числе, о ЗМЗ-409, такие силовые агрегаты имеют Pickup, Patriot, Hunter и Cargo.

Модернизированный UAZ Patriot довольно популярен в России>>

Сейчас в продаже есть UAZ Patriot с бензиновым мотором объемом 2,7 литра, мощность которого 128 л. с., а также с 114-сильным "дизелем" объемом 2,2 литра. Они имеют только МКПП. Цена имеет разброс от 699 000 до 969 990 руб в зависимость от комплектации.

В обновленном Патриоте будет система курсовой устойчивости, подушки безопасности, 72-литровый бензобак. Он будет иметь следующие опции: передний парктроник, круиз-контроль, однозонный климат-контроль, блокировка дифференциала, обогрев руля. Запустить производство обновленного UAZ Patriot планируют в июне-июле 2016 года.

автор:
Анастасия ЕЛГИНА

Новости партнеров: