Подписаться на обновления:

Танцы на ТНТ Битва сезонов: Егор Дружинин вернулся на проект, изменив правила

Танцы на ТНТ Битва сезонов

Танцы на ТНТ Битва сезонов: наставник одной из команд Егор Дружинин вернулся на шоу, изменив правила голосования после длительных переговоров с продюссерами.

 

Продюссеры Битвы Танцев на ТНТ пошли на встречу наставнику Егору Дружинину и изменили правила голосования.

Теперь, кто покинет проект, будут решать как зрители, так и наставники команд. Также спасти кого-то из номинантов сможет и Сергей Светлаков.

"Компромисс найден - Битва сезонов Танцев на ТНТ будет продолжаться. Следующий эфир зрители увидят, как всегда, субботним вечером в 19.30. Правила голосования изменены. Теперь по итогам зрительского голосования будут определены три номинанта на выбывание. Одного сможет спасти Сергей Светлаков. А кто уйдёт - решат наставники команд", - рассказал Игорь Мишин, директор телеканала ТНТ.

На этой неделе Битву сезонов Танцев на ТНТ никто не покинет, т.к. в прошлом эфире зрительское голосование было отменено.

"Никто не умаляет голосование зрителей! Мы хотим, чтобы зрители шоу голосовали больше. Я возмущен не тем, что зрители решили выгнать определённого участников, а тем, что за данного участника не проголосовали его поклонники в достаточном объеме. Друзья, превращать Битву сезонов Танцев на ТНТ в битву фан-клубов нельзя!" - пояснил Егор Дружинин, вернувшись на проект.

Сайт EER.RU ранее сообщал, что прошлый эфир завершился скандалом и Егор Дружинин покинул проект.

Источник: 

ИА Внешнеэкономические связи

автор:
Анастасия ЕЛГИНА

Новости партнеров: