Подписаться на обновления:

Лада АвтоВАЗ - итоги 2015 года

Итоги 2015 лада автоваз

Сайт EER.RU в течение всего года следил за новостями Лада АвтоВАЗ. И теперь, на пороге нового года, можно подвести итоги за 2015. Главными для автогиганта стали, конечно, новинки бренда - Vesta и Xray.

 

Для Лады уходящий 2015 год выдался трудным, напряженным и интенсивным в плане работы, но очень эффективным по итогам.

Первую половину года на Ладе усиленно шла подготовка к запуску в серийное производство двух главных новинок - Vesta и Xray. Поклонники отечественного автопрома с нетерпением ждали, когда же смогут увидеть новые модели, строили различные предположения о комплектациях, цене и облике новинок. А Лада тем временем, не особо отвлекаясь на комментарии, выпускала серийные образцы, тестировала их, добаратывала при необходимости. Но, кое-какая информация все же всплывала в сети. Так, уже весной фотошпионы смогли “засечь” на дорогах “камуфляжных” Весту и ИксРея. Летом начали “всплывать” кое-какие подробности о комплектациях.

Лада ИксРей

Лада Веста

>>Итоги 2015: топ-10 происшествий года на EER.RU<<

 

Итогом работы Лады в течение всего 2015 года стали три главных события осени:

Лада Иксрей

Лада Веста

 

Однако, кроме усиленной работы над Вестой и ИксРеем, Лада параллельно смогла разработать и запустить в продажу новые модификации старых моделей. Так, с 2015 года в продаже появились Largus Cross и Kalina NFR. Большинство автомобилей бренда Lada, например, Калина, 4х4, Ларгуc, получили новые улучшенные версии.

Лада Ларгус Кросс

Лада Калина NFR

 

Итогом 2015 года для автогиганта Лада АвтоВАЗ стала и адаптация моделей к новым стандартам качества “Евро-6”. В следующем году все модели Lada перейдут на новые стандарты.

Источник: 

ИА Внешнеэкономические связи

автор:
Анастасия ЕЛГИНА

Новости партнеров: