Подписаться на обновления:

Новости шоу-бизнеса России сегодня

Новости шоу-бизнеса России

Новости шоу-бизнеса России сегодня: Виктория Дайнеко раскрыла тайну быстрого похудения, у Игоря Ливанова родился четвертый ребенок, Светлана Ходченкова подвергается критике жениха из-за внешнего вида.

Новости шоу-бизнеса сегодня: Виктория Дайнеко раскрыла тайну быстрого похудения.

Уже через две недели после рождения дочери певица сбросила 11 кг. Виктория Дайнеко придерживается специальной диеты.  

Виктория Дайнеко в начале октября впервые стала мамой. Родилась ее дочь в одной из столичных клиник. Виктория и Дмитрий Клейман, ее супруг, до сих пор не раскрывают имени малышки. Однако, некоторые подробности своего материнства она все-таки озвучивает в соцсетях.

«Две недели после родов. Минус 11 кг, и привет мои самые любимые старые и самые узкие джинсы. Очень скучала. Честно,» - похвасталась популярная певица.

Подписчики Виктории были поражены такими цифрами, и расспрашивали певицу о способе похудения. "Вика, поделись секретом, чем ты питалась и какие физические упражнения делала?"

Виктория Дайнеко

«Сна за сутки - часа 4 и гречка 24/7», - обнародовала свой секрет певица. Затем она добавила, что такая строгая диета - вынужденная мера, т.к. ее малышку беспокоят колики. На что получила совет пить укропную водичку самой и поить ею дочку.

 

Шоу - бизнес, новости на 19 10 2015. Игорь Ливанов в очередной раз стал отцом

Этот малыш - четвертый ребенок у актера. Сын Игоря Ливанова и Ольги, его супруги, родился с "классическими параметрами" - вес 3270 г, рост 52 см. Супруги рассказали журналистам, что очень счастливы.

«Я очень и очень счастлив, но, несомненно, очень волнуюсь», - рассказал актер. - Однако, имя малышу мы еще не выбрали. Есть один вариант, но окончательно решение еще не приняли. Сын просто копия жены!»

Новость о рождении наследника Игоря Ливанова стала для поклонников поводом для искренней радости за актера.

 

Новости шоу-бизнеса России: Светлану Ходченкову жених критикует за внешний вид

Георгий Петришин категорически против кроссовок и джинс. Светлана Ходченкова вынуждена теперь всегда одеваться как настоящая леди.

Светлана Ходченкова

«Георгий ругает меня. Он считает, что я всегда обязана выглядеть как истинная леди - даже в том случае, если мне просто надо дойти до машины, - призналась звезда. - А уж она довезет до съемочной площадки, где профессионалы приведут меня в порядок. Также он не понимает то, почему я пользуюсь зубными щетками вместо заколок. У меня такой пунктик».

Кстати, Светлану Ходченкову теперь редко можно увидеть в джинсах, майках и кроссовках. Актриса всегда старается угодить своему жениху и выходит в свет «на марафете» - ухоженные прямые волосы, яркий макияж, роскошные платья, каблуки. Но порой Ходченкова позволяет себе расслабиться и надевает на прогулку удобную обувь и спортивную одежду.

Читайте также:

Новости шоу-бизнеса России сегодня>>

автор:
Анастасия ЕЛГИНА

Новости партнеров: