Подписаться на обновления:

Новости шоу-бизнеса России сегодня

Новости шоу-бизнеса сегодня: скандальная пара шоу "Дом-2" рассталась, Наталья Подольская переживает за сына, Анфиса Чехова мечтает о второй беременности.

 

Новости шоу-бизнеса: расставание на шоу "Дом-2"

Сегодня о расставании объявила самая скандальная пара реалити - шоу "Дом-2". Илья Григоренко и Алена Ашмарина, которые не так давно планировали свадьбу и венчание, не доверяют совсем друг другу и обвиняют в предательстве.

«Спасибо тебе за все, я отпускаю и прощаю тебя. Также прошу не говорить о предательстве, когда ты сама легко уезжаешь с другому и ходишь с ним по "нашим" ресторанам», - Илья распрощался публично с Аленой Ашмариной.

Илья Григоренко и Алена Ашмарина

От Алены, напомнившей Илье об его измене и рукоприкладстве, последовал незамедлительный ответ: "Рекомендую больше не упоминать мое имя! И тебя не должны волновать те, с кем я провожу время и встречаюсь. Забудь меня! Свой выбор ты сделал!"

 

Шоу-бизнес России, новости. Наталья Подольская переживает за своего сына.

Дело в том, что малыш Артемий еще не переворачивается со спинки на животик.

Наталья Подольская

Летом, 5 июня, у Владимира Преснякова с Наталей Подольской, родился первенец Артемий. Порой молодая мама делится в соцсетях со своими подписчиками успехами и фотографиями маленького сына.  С ними же она поделилась и переживаниями по поводу того, что Артемий не переворачивается в свои 4,5 месяца на животик. Однако, опытные мамочки попытались ее успокоить, сказав, что все детки очень индивидуальны и не стоит равняться на остальных.

 

Новости шоу-бизнеса России сегодня 18 10 2015. Анфиса Чехова мечтает о второй беременности.

Актрисе очень нравилось свое интересное положение. Анфиса Чехова часто публикует снимки, где она находится в ожидании сына Соломона.  

Анфиса Чехова

Телеведущая Анфиса Чехова недавно призналась, что они с супругом Гурамом Баблишвили в ближайшее время планируют рождение второго ребенка. Звездная пара мечтает подарить трехлетнему Соломону сестренку или братика. Актриса уже начала подготовку к беременности: она прошла курс очищения организма в европейской клинике, воздерживается от вредной пищи и алкогольных напитков, а также старается не перенапрягаться в обычной жизни.

Читайте также:

Новости шоу-бизнеса России сегодня>>

автор:
Анастасия ЕЛГИНА

Новости партнеров: