Подписаться на обновления:

Танцы на ТНТ. Второй сезон. Заключительный кастинг в Москве, часть 2.

Танцы на ТНТ. Второй сезон.Последний кастинг в Москве.

Танцы на ТНТ. Второй сезон. Заключительный кастинг в Москве, часть 2.

Вот и подошли к финалу кастинги по городам нашей страны. Последний отбор прошел в столице. Оценивали участников неизменные Егор Дружинин и Мигель, а также к ним присоединился Сергей Светлаков.

Егор Дружини, Сергей Светлаков, Мигель

Второй день московского кастинга выдался очень интересным. Сюда съехались все те, кто не успел пройти кастинг в шоу Танца на ТНТ в своем городе. Сегодня было много неожиданных сюрпризов, интересных участников, а также этот день не обошелся без травм. Но, обо все по порядку.

Первыми на сцену вышли сестры- двойняшки Анастасия и Евгения Хаванцевы из Воронежа. Они представили номер в народном стиле.

"Первый раз не имею вопросов вообще,"- подвел итог Мигель. Общее мнение жюри выразил Сергей Светлаков:"Да, вы в Танцах!" После их ухода высказался и Егор Дружинин: "Хорошие, мне понравились".

Анастасия и Евгения Хаванцевы

Появление на сцене трио "Селебрити" вызвало восторг у зрителей и членов жюри. Исполнители вышли в масках членов жюри... Исполнили потрясный танец, финал которого оказался весьма неожиданным и приятным для жюри. Впрочем, смотрите видео.

 

Danika из Москвы не особо впечатлила наставников шоу. "Начала неплохо, но посыпалась,"- прокомментировал Мигель. Рассказав печальную историю, случившуюся с ней в прошлом году за день до отборочного тура, Danika все же получила шанс попасть в 24. "Ты в Танцах на ТНТ, чувиха,"- сказал Мигель.

Danika

Кастинг в Москве посетил и уже хорошо знакомый членам жюри Виталий Уливанов. В шоу Танцы на ТНТ. Первый сезон он не прошел в 24 лучших.

"У нас не было претензий на этом этапе к тебе год назад, нет их и сейчас,"- прокомментировал Егор Дружинин его выступление, пропуская его в дальнейшие отборочные туры.

Виталий Уливанов

Еще одним сюрпризом для жюри стало появление на сцене Софии, хореографа группы Мигеля.

"Кто теперь нам будет ставить номера?!"-возмутился Мигель, но пропустил девушку в следующий этап.

Артуру Разумейко из Украины пришлось усиленно доказывать Сергею Светлакову, что он достоин пройти дальше в Танцы на ТНТ второго сезона. Но даже после выхода на сцену Лейсян, заступившейся за Артура, Сергей не изменил своего мнения.

"Этот человек уйдет за кулисы с унизительным вердиктом "в танцах", так как об этом попросила самая красивая женщина на сцене,"-вынес вердикт Светлаков.

Артур Разумейко

Екатерину Кондрашину из Геленджика Егор прозвал "зеленой феей". Она станцевала замечательный танец. Но эта участница так и не смогла услышать мнения жюри, так как в ходе выступления она получила серьезную травму и сразу же была госпитализирована в больницу. Предварительный диагноз врачей - перелом носа.

Екатерина Кондрашова

"Где одежда?"- встретил вопросом Мигель Михаила Шабанова из Воронежа. "Такой костюм!"-парировал участник. "Больше не надо этого танцевать, на это невозможно смотреть!"- после выступления произнес Мигель. "Иди и подумай над своим поведением за кулисами, ты в Танцах!"-подытожил Егор.

Михаил Шабанов

Дмитрий Чопенко сразу поразил жюри своим внешним видом и манерами, а Мигеля развеселила прическа участника.

"Ну ты персонаж! За наглость - ты в Танцах на ТНТ,"-пропустил Дмитрия дальше Мигель.

Дмитрий Чопенко

Марго из Севастополя развеселила членов жюри и весь зрительный зал. Её танец в честь города жюри попросили исполнить на бис. "Вы серьезно хотели пройти?"-задал вопрос Мигель после того, как смог остановить истерический смех. "Да, я уверена в этом танце,"-ответила участница. Сергей Светлаков сказал, что такие номера должны закрывать каждый концерт и пропустил Марго в следующий этап.

Марго

Оксана Прохорова, не попавшая в Танцы на ТНТ первого сезона из-за беременности, снова пришла на кастинг. Однако, члены жюри отправили ее потренироваться еще годик и снова прийти на следующий сезон.

Оксана Прохорова

Еще одним сюрпризом стало для жюри стало появление на сцене Константина Егорыча. Им оказался переодетый хореограф группы Мигеля Алексей Карпенко.

Алексей Карпенко

Анне Гротеск сделал заманчивое предложение Егор Дружинин.

"Я хочу, чтобы вы поставили номер в своем стиле участникам моей команды".

Анна отказалась. Прошла дальше она благодаря Сергею Светлакову.

Приятно удивил своим появлением на сцене и Виталий Алексеевич, хорошо знакомый Мигелю. Своим великолепным танцем он не оставил жюри шанса для отказа. "Ты, чувак, в Танцах,"- сказал Светлаков.

Последней на сцену итогового дня отборочных кастингов по стране вышла Татьяна Рыжова из Иванова. Никто не ожидал ее появления здесь, так как она работает интервьюером за кулисами шоу Танцы на ТНТ. Весь первый сезон она общалась с участниками за кулисами, да и во втором сезоне продолжила свою работу. Однако, Татьяна решила попробовать стать самой участницей Танцев на ТНТ.

"Я хочу тебя к себе,"- высказался Мигель после ее выступления и пропустил ее дальше.

татьяна Рыжова

Как это было, можете оценить сами.

 

Вот и завершились кастинги по стране. Далее прошедших участников ждут новые отборочные этапы. Это будет не менее интересно!

Читайте также:

Танцы на ТНТ. Второй сезон. Кастинг в Москве>>

Источник: 

Внешнеэкономические связи

автор:
Анастасия ЕЛГИНА

Новости партнеров: