Подписаться на обновления:

Новости шоу-бизнеса России сегодня

Новости шоу-бизнеса России

Новости шоу-бизнеса России сегодня: Кристине Асмус необходима срочная операция, Игорь Николаев забрал жену с дочерью из роддома, у Натальи Водяновой часть лица парализована.

Новости шоу-бизнеса сегодня: Кристине Асмус нужна срочная операция

Актриса была травмирована во ходе съемок нового шоу "Без страховки" на Первом канале. И, нет, что бы отправиться к доктору, Кристина продолжила свой номер, чем и навредила себе еще больше.  

Кристина Асмус

Выполняя очень сложный акробатический трюк, Кристина Асмус, занимавшаяся ранее спортивной гимнастикой и имеющая звание Мастера спорта, при неудачном приземлении повредила колено. Однако она, превозмогая сильнейшую боль, продолжила выступать. Медики поставили диагноз - разрыв связок. Но после процедуры МРТ выяснилось, что у актрисы еще и поврежден мениск. Кристине Асмус необходимо хирургическое вмешательство, которое поможет ей скорее встать на ноги. Сейчас звезда передвигается на костылях, спектакли с ее участием отменены.

Шоу-бизнес России, новости сегодня: жену и дочь Игоря Николаева выписали из роддома

Знаменитый композитор и молодой отец Игорь Николаев только через неделю после появления на свет дочери, смог взять ее на руки. Сейчас новоиспеченную маму и малышку уже выписали из роддома. Дома встречали счастливых родителей папа и мама Юлии Проскуряковой.

Игорь Николаев забрал жену и дочь из роддома

Накануне Юлия Проскурякова опубликовала в Твиттере трогательную семейную фотографию с подписью "Домой!".

Друзья семьи и звездные коллеги уже приготовили подарки для малышки. По скромным подсчетам, Вероника - так назвали малышку - получила подарков на 500 тысяч рублей!

 

Новости шоу-бизнеса России сегодня. У Натальи Водяновой парализована часть лица

Наталья Водянова рассказала СМИ, что после недавнего медицинского вмешательства у нее не функционирует половина мышц лица.

Наталья Водянова

"Я посетила дантиста, там при уколе анестезии мне, видимо, задели нерв," - попыталась успокоить своих поклонников Наталья.

Наталья Водянова в конце сентября была доставлена в больницу Санкт-Петербурга, так как у модели заподозрили инсульт. Основной причиной ассиметрии лицевых мышц считают анестезию, которую поставили при лечении зубов. На сегодня мимика модели до конца не восстановилась, Наталья еще не может даже улыбнуться. Прошел уже почти месяц с момента посещения стоматологической клиники. Однако, восстановление идет хоть и медленно, но успешно.

Читайте также:

Новости шоу - бизнеса России сегодня>>

 

автор:
Анастасия ЕЛГИНА

Новости партнеров: