Подписаться на обновления:

Танцы на ТНТ Битва сезонов: эффектные выступления, публичные извинения, уход наставника с проекта

Танцы на ТНТ Битва сезонов

Танцы на ТНТ Битва сезонов, выпуск№4 от 16 апреля 2016: яркие выступления танцоров зрители запомнят надолго. Четвёртый концерт получился интересным, зажигательным, взрывным и, возможно, последним в истории Битвы сезонов - со скандалом шоу покинул наставник Дружинин Егор вместе со своей командой.

 

В жюри на четвёртый концерт Битвы Танцев на ТНТ пригласили Ольгу Бузову.

Танцы на ТНТ Битва сезонов

 

Яркой "открывашкой" от мужской половины проекта начался четвертый концерт проекта.

танцы на ТНТ Битва сезонов

 

Лидерами на этой недели зрители признали Юлиану Бухольц из команды Егора Дружинина и Максима Нестеровича в команде Мигеля.

 

Открывали концерт Аня Тихая и Макс Нестерович. За представленный ими хип-хоп Сергей Светлаков поставил им "10 баллов из 12".

танцы на ТНТ битва сезонов

 

Непростые взаимоотношения между Сашей Волковым и Викой Михайлец отразились и в их выступлении. Номер получился очень эмоциональным и странным, по мнению Светлакова. Волков извинился перед Викой Михайлец публично.

танцы на ТНТ битва сезонов

 

Битву на сцене показали Никита орлов и Олег Клевакин. "мне понравилось, как вы дрались!" - заявил Мигель после их выступления.

танцы на ТНТ битва сезонов

 

Номер Софы и Мити Стаева сопровождался очень крутыми спецэфектами. "Триумфально", - отметил Дружинин.

танцы на тнт битва сезонов

 

Сольное выступление показал Антон Пануфник. "Сольник удался на 100%", - прокомментировал Сергей Светлаков.

танцы на тнт битва сезонов

 

Лирический дэнс-холл представили на суд зрителей Юлиана Бухольц и Ильшат. "Я прожила этот номер с вами", - отметила ольга Бузова.

танцы на тнт битва сезонов

 

Снежана Крюкова и Елена Головань показали на сцене противостояние матери и дочери. "Классный и по-хорошему странный номер", - выразил мнение Светлаков.

танцы на ТНТ битва сезонов

 

Полную импровизацию с отличными световыми эффектами показал зрителям Иван Можайкин. "Ты зажёг, ты передал позитив всем нам", - сказал Светлаков. По мнению Егора Дружинина, Ваня отлично справился с задачей.

танцы на ТНТ битва сезонов

 

Модерн исполнили Дмитрий Масленников и Виталий Савченко. Их профессиональное выступление вызвало вострог у всех членов жюри.

танцы на ТНТ битва сезонов

Выступление последнего дуэта вызвало разлад среди членов жюри - Егор с Мигелем поспорили из-за таланта Можайкина, Нестеровича и Масленникова.

 

"Закрывашку" исполнила женская часть Битвы сезонов Танцев на ТНТ. Получился очень женский номер.

танцы на тнт битва сезонов

Однако, это скандалы этого эфира Битвы Танцев на ТНТ еще не закончились.

Вчера EER.RU уже сообщал, что после оглашения результатов зрительского голосования, а проект покинуть должны были Дима Масленников из команды Дружинина и Елена Головань из команды Мигеля, наставник Егор Дружинин остался недволен и ушёл со сцены вместе с командой. Теперь продолжение проекта находится под вопросом.

Источник: 

ИА Внешнеэкономические связи

автор:
Анастасия ЕЛГИНА

Новости партнеров: