Подписаться на обновления:

Крым получит помощь из антикризисного фонда РФ

Крым получит деньги из бюджета РФ

Дмитрий Медведев, премьер - министр России предложил использовать заложенные в бюджете антикризисные средства на развитие малого и среднего бизнеса в Крыму и Севастополе. Данный фонд нужно направить на развитие крымских крестьянских и фермерских хозяйств.

"Правительство России до сих пор оказывает помощь малому и среднему предпринимательству в Крыму, на это выделены деньги," - сообщил Дмитрий Медведев на встрече, посвященной развитию малого бизнеса в Крымском регионе.

Крым в России будет процветать>>

"В текущем году мы предложим помощь целому ряду организаций, работающих в Крымском федеральном округе. Отмечу, что сейчас нет фантастических возможностей, но некоторые ресурсы на поддержку малого бизнеса в бюджет все же заложены," - сказал Медведев.

Премьер выразил мнение, что антикризисную статью бюджета, по которой сейчас властями РФ принимается решение, можно направить в Крым и Севастополь на развитие крестьянско-фермерских хозяйств.

Дмитрий Медведев отметил, что в ушедшем году Правительством России было потрачено на государственную поддержку малых и средних организаций в регионе около 200 млн рублей.

автор:
Анастасия ЕЛГИНА

Новости партнеров: