Подписаться на обновления:

Годовщина смерти Фриске: родственники Жанны увидели мистические знаки

Годовщина смерти Жанны Фриске 15 06 2016

Годовщина смерти Фриске: после поминок родственники Жанны попытались запустить бумажные фонарики в небо в честь души усопшей, однако, ни один из них так и не взлетел.

 

Сегодня в день годовщины смерти популярной артистки Жанны Фриске семья и друзья певицы устроили панихиду на Николо-Архангельском кладбище, а после нее отправились помянуть Жанну в один из ресторанов Москвы. Спустя 2 часа они решили провести на лужайке перед рестораном церемонию запуска "фонариков памяти". Родственники Жанны приготовили три бумажных фонарика с подписью "Я тебя люблю" и попытались отправить их в небо.

Несколько раз компания предпринимала попытку зажечь и запустить фонарики, однако, старания были напрасны: сильные порывы ветра гасили огонь, так и не позволив взлететь ни одному бумажному фонарику. Наталья Фриске, сестра Жанны, не сдержала слёз и первая вернулась обратно в ресторан.

Отметим, что такой церемонией запуска фонариков из бумаги в небо принято поминать душу покойного. Считается, что после их запуска умерший окончательно покидает этот мир. А если фонарики не взлетели -  значит, душа усопшего так и не смогла найти себе место на небесах.

В ходе самой панихиды на кладбище певица Ольга Орлова, близкая подруга Жанны Фриске, увидела у могилы певицы чёрную кошку и сочла её появление не случайным. Орлова решила, что Жанна пришла на кладбище в образе животного, чтобы повидаться с родными.

Читайте также: Гоша Куценко повторил судьбу Жанны Фриске>>

 

Источник: 
автор:
Анастасия ЕЛГИНА

Новости партнеров: