Подписаться на обновления:

Lada Xray отправилась покорять Арктику

Новости Лады АвтоВАЗа: ИксРей, Веста Кросс, Приора

Новости Лады АвтоВАЗа, 15 марта 2016: на заводе готовятся к выпуску Vesta Cross, бюджетную Priora запустили в серийное производство, а Xray отправился покорять Арктику.

 

>>>Lada бесплатно поможет в дороге<<<

 

Новости Лады АвтоВАЗа сегодня: в Ижевске идёт подготовка к выпуску универсала Vesta Cross

На ижевской производственной площадке предприятия была выпущена пробная партия запчастей для универсала Лада Веста Кросс. В настоящее время эти детали проходят оценку качества и интеграции в ходе проекта.

В начале марта на площадке в Ижевске установили оборуование и необходимую оснастку для производства пластиковых обвесов для кросс-версии Весты.

Веста кросс концепт

Серийную версию автомобиля планируют представить летом на Московском автосалоне. Производство Весты Кросс, предположительно, начнётся 25 сентября 2016 года.

 

Новости Лады АвтоВАЗа, 15 03 2016: начался серийный выпуск бюджетной версии Priora

Первые 20 автомобилей доступной Приоры уже отправлены к дилерам. Сейчас, по сформированному на март заказу, производится сборка машин.

Лада Приора бюджетная

Цена на бюджетную версию Приоры начинается от 389 тыс. руб.   

В настоящее время Лада АвтоВАЗа ожидает информацию о продажах от дилера. В ближайшее время ожидается увеличение спроса на доступную версию Приоры, т.к. у этой машины есть свой покупатель, а цена стала гораздо привлекательнее.

В случае повышенного спроса Лада АвтоВАЗа легко сможет увеличить объемы выпуска - на производственной линии за смену можно собрать до 425 экземпляров Приоры.

 

Новости Лады АвтоВАЗа сегодня: Xray отправился покорять Арктику

Наравне с вездеходами Лада 4х4, новый высокий хэтчбек ИксРей вчера, 14 марта, отправился в арктическое путешествие. Информация об этом появилась совсем недавно.

Лада ИксРей и команда "Дикари"

"В экспедицию, наравне с 4х4, едет и ИксРей, - рассказал Александр Бредихин, глава управления маркетинга бренда Lada. - Теперь однозначно ясно, что этот автомобиль - кроссовер. Пока всего лишь переднеприводный."

Сергей Родин, руководитель проекта "Дикари", рассказал, что путь в 6 500 км займёт около 2,5 недель, путешественники планируют вернуться в Тольятти уже 2 апреля.

В пресс-службе Лады АвтоВАЗа отметили, что специально к путешествию ИксРей не готовили. В Артику он отправился в стандартном исполнении.

"Лада ИксРей конструктивно приспособлена для продолжительных поездок и работы в различных температурных условиях. Этот автомобиль обладает комфортным салоном с хорошей трансформацией и эффективной климатической системой. Высокий (195 мм) дорожный просвет и хорошая геометрическая проходимость позволяют передвигаться по дорогам различного качества, - прокомментировали в компании. - Моторы ИксРея адаптированы для работы в условиях повышенной запыленности и низких температур, также агрегаты откалиброваны под бензин Аи-92".

Команда "Дикарей" отправилась в северное путешествие, чтобы проверить автомобили Лада на зимниках в межсезонье, и для того, чтобы установить флаг Лады АвтоВАЗа в честь 50-летия завода.

Источник: 

ИА ВЭС

автор:
Анастасия ЕЛГИНА

Новости партнеров: