Подписаться на обновления:

Новости шоу-бизнеса России сегодня: 14 10 2015

Новости шоу-бизнеса России сегодня

Новости шоу-бизнеса России сегодня 14 10 2015. Сегодня мы расскажем об Игоре Николаеве и его супруге, Ольге Бузовой, Евгении Плющенко и Наталье Королевой, которая шокировала всех своим нарядом.

Новости шоу-бизнеса России: Игорь Николаев и Юлия Проскурякова

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова

Спустя 10 лет с момента знакомства певец и его молодая супруга наконец-то дождались пополнения в семье. На прошлой неделе у звездной пары - Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой - родилась очаровательная дочка. Роды проходили в американской клинике, а новоиспеченный отец в это время находился в Сочи на конкурсе Новая волна - 2015. Свою дочь Игорь Николаев увидел лишь после закрытия фестеваля, когда вылетел в Штаты. Юлия и Игорь много лет ждали этого события, и теперь, после рождения малышки, они признаются, что безмерно счастливы.

 

Новости шоу-бизнеса сегодня об Ольге Бузовой

Ольга Бузова с подарком от мужа

Ольга Бузова, телеведущая, похвасталась в социальных сетях очередным подарком от мужа, футболиста Дмитрия Тарасова,  стоимостью более 7 млн рублей.

В подарок Ольга получила иномарку Mercedes-AMG GLE 63 Coupe. В соцсетях сразу появилось фото телеведущей на фоне шикарного авто с подписью "Моя".

Мерседес Ольги Бузовой

А далее Ольга Бузова призналась в любви Дмитрию Тарасову: "Мне ничего не страшно, когда моя рука в твоей. Хочу сказать спасибо за то, что делаешь ты для меня, любимый. Я тебя очень люблю".

 

Новости шоу-бизнеса о фигуристе Евгении Плющенко

Фигурист России рассказал о своем здоровье. Он больше не может тренироваться в соревновательном режиме. Евгению Плющенко придется ограничиться показательными выступлениями в этом сезоне.

Евгений Плющенко

Евгений Плющенко еще в начале лета активно готовился к наступающему соревновательному сезону и строил планы на участие в Олимпийских играх - 2018. Но неожиданные рецидив травмы спины в августе подкорректировал его рабочий график. Фигуристу срочно пришлось лететь в клинику Израиля обследоваться и лечиться.

«Хочу отметить, что операций никаких не проводилось. На сегодняшний день и не планируется. Я посетил Израиль, мне сделали блокаду и ряд физиопроцедур. Сейчас я чувствую себя нормально. Однако, врачи запретили мне участие в соревнованиях, но в показательных выступлениях я все же приму участие», - признался Плющенко.

 

Новости шоу-бизнеса Россси: Наталья Королева поразила своим нарядом

Наталья Королева

Наталья Королева, выбравшая для финального концерта на конкурсе Новая волна в Сочи - 2015 черное платье в пол, поразила этим своих фанатов. Лиф платья сшит из прозрачной ткани, которая украшена бисером и пайетками. Аналогичные пайетки украшают полуприлегающую юбку. Наряд подчеркнул стройную фигуру певицы. Фанаты были в восторге от своей любимой звезды.

Читайте также:

Новая волна в Сочи - 2015. Пугачева продолжает шокировать своим образом, а также секреты закулисья>>

автор:
Анастасия ЕЛГИНА

Новости партнеров: